[讨论] 响水的浴场装了摄像头了吗?

火.. [复制链接]
立冬 发表于 2009-11-26 20:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
相关草案规定“特种行业经营者、公安机关及其他人员不得删改、传播或者非法使用视频监控录像资料,不得透露相关个人信息”。
今后,包括日租房、洗浴场所在内的江苏省所有旅馆业都将强制安装监控摄像头,以达到安全防范的目的。
早报记者获悉,《江苏省特种行业治安管理条例(草案修改稿)》近日提交江苏省人大常委会二审,根据该条例,从事旅馆业、典当业、旧货交易业、金银首饰加工置换业、报废机动车回收拆解业、生产性废旧金属收购业等6类特种行业的,其经营场所的出入口、营业厅、主要通道、保管库房、停车场等区域应当安装视频监控设备。对于视频保留的时间,条例也作了明确规定:典当业经营者对视频应当至少留存两个月,而其他特种行业经营者应当至少留存一个月。
今年4月,江苏省法制办曾就该条例举行过立法听证会,令人意外的是,“安装摄像头”规定并未引起太大争议,大多数特种行业代表、律师代表、市民代表都对其表示了支持。
xsr 发表于 2009-11-26 22:26:51 | 显示全部楼层
这个不会吧,特别在我们响水

远去的云 发表于 2009-11-27 10:53:22 | 显示全部楼层
我想不会吧。。。。。不然不敢去了

52xs 发表于 2009-11-27 11:17:25 | 显示全部楼层
我想不会吧。。。。。不然不敢去了
远去的云 发表于 2009-11-27 10:53

哈哈,你放心,这个说的是在公众的场合,又不是在浴池里

男女夜话.群 发表于 2009-11-27 23:46:53 | 显示全部楼层
包厢里有吗 

reless 发表于 2009-11-28 10:27:02 | 显示全部楼层
回复 5# 男女夜话.群

包厢有没有包括浴场到底装不装,不还是地方上说了算啊

雨涵 发表于 2011-8-27 21:34:46 | 显示全部楼层
看这标题感觉真的有点可怕,什么意思嘛,浴室,摄像头?

myxiangshui 发表于 2011-8-27 22:28:16 | 显示全部楼层
晕,快两年的帖子了