白头发不见了

火.. [复制链接]
雨涵 发表于 2010-5-14 13:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
黑豆(1小把)黑米(2把)黑芝麻(1小把)百合(10片)薏仁(3把)核桃(2个)
大米(2把)红糖
另外核桃也可以换成花生米。
以上是两个人的量。
我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。

其实也很简单的   一般吃粥也是要吃的  不如有白头发的朋友不妨试一试   也可以多煮点放在冰箱多吃两天
世外桃源 发表于 2010-5-14 15:35:03 | 显示全部楼层
很注重保养啊,现在生活节奏快、工作压力大,很多年轻人都有了白发,未老先衰,楼主的方子值得推广!

情系响水 发表于 2010-5-16 16:32:56 | 显示全部楼层
试一试,呵呵

楼主| 雨涵 发表于 2012-3-10 11:11:56 | 显示全部楼层
关键是在坚持

完美人生 发表于 2012-4-11 10:56:44 | 显示全部楼层
现在的生活节奏在加快    注重保养自己是很必要的  

完美人生 发表于 2012-4-11 10:56:59 | 显示全部楼层
现在的生活节奏在加快    注重保养自己是很必要的  

楼主| 雨涵 发表于 2012-4-23 17:01:49 | 显示全部楼层
没有决心,也没有恒心,晕

布衣521 发表于 2012-6-4 14:17:57 | 显示全部楼层
要什么级别才能发链接啊

myxiangshui 发表于 2012-6-4 16:48:24 | 显示全部楼层
布衣521 发表于 2012-6-4 14:17
要什么级别才能发链接啊

你就为了发广告,我看到就禁言的