[杂谈] 对我的响水网一点小建议

火... [复制链接]
情系响水 发表于 2010-5-10 00:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

我经常到我的响水网浏览,感觉我的响水网办网很用心,很有特色。是让更多的人士能关注响水、走进响水、发展响水、加速振兴响水经济很难得的网络媒体;也是让更多的响水企事业单位和更多的市民能通过我的响水网的网络平台走出响水、面向全国 、放眼世界,融入全球经济建设中。本人通过几个月对网站的浏览,想对网站提一小小的建议。仅供参考:一是是否考虑增加响水旅游板块。响水的人文,地理,历史宣传不够,旅游景点没有好的图片文字介绍。旅游中可以介绍响水的特色小吃,土特产等。二是是否考虑增加财经板块,当日的适时国际国内股市行情,楼市行情,汇率行情,物价行情以及财经专家和财经人士的点评,让更多的读者能通过我的响水网一睹为快。对个人的投资理财和对经济发展的关心有点帮助。三是是否与一些网址网站,如265.hao123.co以及一些知名的网站如:XX热线网、XX论坛网等进行链接,让更多的网民很快能知道,能找到,能看到我的响水网http://www.myxiangshui.com,与一些响水大公司生产制造企业,服务企业如酒店,宾馆,购物中心,建材城、家电城、装饰城等以及旅游公司,旅游单位,土特特供应商进行合作,与读者进行互动,让单位通过这个平台做生意,让利促销,让读者通过这个平台得实惠,实现共赢。
781110897 发表于 2010-5-10 07:59:42 | 显示全部楼层
想法很好!其实在这个网上都预留了这些平台!要想搞好我们响水自己的网站,需要的是我们更多的人参与,和响水企业家的支持,和政府的关心!!

白雪 发表于 2010-5-10 08:15:47 | 显示全部楼层
楼上的建议非常好,我们要积极地完善,希望您一如既往地支持。谢谢!

admin 发表于 2010-5-10 08:36:14 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的细心留言,你的建议就是对我们最好的支持。我的响水网从开网之初就希望提供一个各种信息交流的平台,我的响水网分为主站(含网友自助发布房产、求职、招聘、旅游、知道、分类信息等模块)、论坛家园商铺点评响水企业网(目前由于备案的问题一直访问不正常)几个大的版块组成。大家平时关注和参与最活跃的就是论坛,但论坛的版块设置不尽完善,根据楼主的建议,我会思量看看在论坛中如何增加旅游和财经类讨论版块,再次感谢情系响水的热诚点评。

admin 发表于 2010-5-10 08:47:17 | 显示全部楼层
另外,我们也会竭尽所能增加友情链接,方便大家从各种渠道便捷访问我的响水网。
与企业的互动一直是我们努力的方向,任何企业都需要品牌与产品的推广,我的响水网将不遗余力。
网友互动更加需要大家的支持,但我们不愿组织一些仅为FB而去的网友见面,我更期待真正论坛式的网友见面会。

myxiangshui 发表于 2010-5-11 22:45:45 | 显示全部楼层

经商量打算开设响水财经版块,并在我的响水网(http://www.myxiangshui.com)首页暂时空缺的旅游版块处,放置财经类资讯或者股票行情。有好建议请跟帖。

楼主| 情系响水 发表于 2010-5-11 22:51:45 | 显示全部楼层
加油,我的响水网,祝越办越好

ying 发表于 2010-5-11 23:05:37 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!顶! 顶!同7楼

reless 发表于 2010-5-11 23:08:58 | 显示全部楼层
加油,我的响水网,祝越办越好
情系响水 发表于 2010-5-11 22:51

多谢支持,今天比较忙,已经整理的差不多了,明天更新上去!

楼主| 情系响水 发表于 2010-5-24 00:06:25 | 显示全部楼层

是否将主页面响水旅游的板块内容,同时归纳在主页面上面的眉头标题中,让读者一点击眉头标题,也能一样看到了。下面现有旅游板块不变。