楼主: 雨涵

郁闷

火... [复制链接]
白雪 发表于 2010-6-12 08:46:45 | 显示全部楼层
回复 20# reless 的帖子

哈哈,世上没有绝对的事,大多数吧

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-22 22:10:30 | 显示全部楼层
相对而言,如果一个人的字体好看的话,无形中就有了一种难以言状的好感,至少说我是这样认为的。

楼主| 雨涵 发表于 2010-9-12 21:17:03 | 显示全部楼层
休闲的时候喜欢把曾经的卡片曾经的信件拿出来慢慢欣赏,惬意而满足。

雨浔 发表于 2010-9-12 23:33:58 | 显示全部楼层
雨涵别忧闷了,认识你的朋友都夸你的字及文采。我就留有你的明信片。2011年别忘了给我祝福,等你魅力的字........

楼主| 雨涵 发表于 2010-10-10 11:14:36 | 显示全部楼层
我发觉我们那时的同学个个都是一笔好字好文采,很是留恋在校时的书信往来,终身回味啊

楼主| 雨涵 发表于 2010-10-10 11:16:13 | 显示全部楼层
雨浔 发表于 2010-9-12 23:33
雨涵别忧闷了,认识你的朋友都夸你的字及文采。我就留有你的明信片。2011年别忘了给我祝福,等你魅力的字.. ...

呵呵   到时间会给你寄去的,它代表的不仅仅是祝福给你一并邮去的是我们永恒不变的友情!

找茬 发表于 2010-10-13 23:20:20 | 显示全部楼层
不是说一手好字被键盘费了嘛,我看未必。楼主你看你的签名可不要太潇洒啊

陈红 发表于 2010-10-15 14:54:18 | 显示全部楼层
我的字也很不好,我也得多练习练习!

楼主| 雨涵 发表于 2011-5-11 09:53:19 | 显示全部楼层
我的朋友或者同学(指的是较好的)字体和文采都蛮优秀的,我很欣慰。

楼主| 雨涵 发表于 2011-10-23 15:02:07 | 显示全部楼层
曾经的一切书信都完好无缺的保存好好的,闲暇时确实是件美好的回忆,惬意而满足。