[原创] 感谢有你

火... [复制链接]
望梅止渴 发表于 2010-5-6 19:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我们每天都有爱在殷勤陪伴,一张张熟悉的笑脸,一句句简单的问候,一条条祝福的信息,幸福的感觉便油然而生。。。。
感谢有你,我的朋友们。。。。。。
myxiangshui 发表于 2010-5-6 20:02:21 | 显示全部楼层
看你的头像更像是荔枝 ,不像是梅嘛,呵呵

52xs 发表于 2010-5-6 22:33:14 | 显示全部楼层
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友的双肩曾经让你的泪水湿浸。

一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。

一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
朋友朋友

一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。

一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。

一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。

一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。

一个普通的朋友在你寻求帮助的时候首先问东问西。一个真正的朋友会默默的帮助你然后再询问。

一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!

雨涵 发表于 2010-5-7 18:49:50 | 显示全部楼层
管他是荔枝还是梅啊,只要要能解那个“渴”就好,是吧。呵呵

白雪 发表于 2010-5-7 19:11:55 | 显示全部楼层
你是幸福的。。。。

楼主| 望梅止渴 发表于 2010-5-16 19:49:18 | 显示全部楼层
有好朋友真好!感谢你,我的朋友们.....

情系响水 发表于 2010-5-16 20:14:11 | 显示全部楼层
望梅止渴

淡定 发表于 2010-5-16 21:31:53 | 显示全部楼层
热爱生活的人都是幸福的

雨涵 发表于 2013-7-14 10:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
你是幸福的,我就是快乐的!