我的爱,记忆你的美

火... [复制链接]
世外桃源 发表于 2010-5-5 13:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
你,就这样不经意的走入我的视线,给我带来了激动和爱意;你,就这样轻轻柔柔的走来,如风吹进窗口一样的淡然,给我带来了梦幻般的感觉。我那么惊喜,感觉到你和我的千古情缘;我那么幸福,我的烦恼有人来分担;可我又是那么寂寞,因为你不能常在我的身边。我平静的心,溢满了从未有过的幸福,牵挂一个人的感觉很美妙,真的很好.
     心情在想象的空间游走,是如此的绚丽缤纷,又是如此的温馨。从开始到如今你对我的好,历历在目,令我难忘,你教会了我很多做人的道理,你重情谊,善解人意,你有爱心,记得在我最低落无助的时候,是你鼓起了我对生活的信念,是你叫我不能放弃,要坚强,在那段时间里因为有了你,我不感到寂寞和孤单,但你在我心中是多么的重,是那样的神圣,你是我可爱可敬的老师。你的笑容、你的美丽、你的知识、你的智慧、你的沉稳、你的庄重……你的一切始终挥之不去,无一不印在我脑海里,我从内心里敬佩你,难道说还能有什么比你还重?
     岁月的流逝是无情的,人总会要老,但要有一颗年轻的心,去感悟生活。在情感上我从未这样自信,这样有活力,我未经历过初恋,过去更没有享受到什么才是真正的爱,在情感上其实我很空白,这是多么悲哀,自从遇到你似乎改变了我的一切,又从燃起爱的火花,我也很清楚,我并没有什么值得骄傲之处,凭什么还有幻想,也许是自作多情,一种单相思吧,有时我也在自责自己,放弃吧,但每当看到你,我却无法自拔,更舍不得放弃,因为我真的已经深深爱上了你,不管如何我会将这份爱永久藏在心里。你曾说过在现实中我们都很平常,生活也很平淡,没有什么过多的奢望,但我们都很真诚,如果彼此不是这样,不可能成为知己。我要感激上天让我与你相遇 ,因为你而更加眷恋这个世界!有一段话说得好,不管红尘世俗的生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”; 有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”; 有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”; 有一种心情总是在离别后,才明白是“失落”。

评分

雨涵 + 2
myxiangshui + 3

52xs 发表于 2010-5-5 18:29:35 | 显示全部楼层
写的不错,挺诗意的

楼主| 世外桃源 发表于 2010-5-5 19:28:39 | 显示全部楼层
写得不好,谢谢

白雪 发表于 2010-5-6 08:57:07 | 显示全部楼层
情感真切,文笔顺畅,好文章,赞,有才!

鸿鹄高飞 发表于 2010-5-6 10:21:33 | 显示全部楼层
有才! 又出了一个痴情汉! 能善始善终吗?

雨涵 发表于 2010-5-15 10:00:20 | 显示全部楼层
无意中发现,男人有灵感的时候,文笔竟是如此的柔美细腻,一篇好文章,值得你收藏珍惜

myxiangshui 发表于 2010-5-24 09:10:05 | 显示全部楼层
情意绵绵

雨涵 发表于 2010-5-26 11:22:10 | 显示全部楼层
我的爱,记忆你的美

名字挺美!

冷饮 发表于 2010-7-7 09:19:17 | 显示全部楼层
这个男人真的是个痴情种,好男人。。。

ying 发表于 2010-9-9 14:00:56 | 显示全部楼层
不治本人是否也是这样的