[其他] 又见幼儿园砍人事件,这已经是第三起了吧

reless 发表于 2010-4-29 16:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月29日,江苏泰兴中心幼儿园发生砍杀幼儿事件,目前警方封锁现场,家长不能入园。一名47岁持刀男子冲进校园,砍伤31人,包括28名幼儿、2名教师和1名保安,其中有5人伤势严重,有生命危险。

请孩子们保护好自己,在学校尤其要
 楼主| reless 发表于 2010-4-29 16:19:15 | 显示全部楼层
校园惨案不断

幼儿园砍人事件

幼儿园砍人事件

myxiangshui 发表于 2010-4-29 21:09:08 | 显示全部楼层
可悲啊,已经有4人死了

myxiangshui 发表于 2010-4-29 21:11:34 | 显示全部楼层
最新新闻地址:http://www.cbinews.com/htmlnews/2010-04-29/122099.htm
  最新的消息是已经死了8名幼儿了!屡屡产生变态杀人狂的社会奠基是什么?杀人狂的心理基础是什么?只有找到问题根源,才能在郑民生被执行死刑枪决后,不再出现广东湛江雷州校园砍人事件、江苏泰兴中心幼儿园发生砍杀幼儿事件!人性扭曲!社会悲哀!

附:郑渊洁刚刚为中国孩子写的歌词《我要活着回家》:

1、亲爱的爸爸妈妈,我上学去啦。希望这不是永别,我要活着回家;

2、亲爱的老师校长,我来上学啦。您不能让坏人碰我,我要活着回家;

3、亲爱的叔叔阿姨,我在上学啊。您有不满去上访,我要活着回家。

xsrzwx 发表于 2010-4-29 21:36:21 | 显示全部楼层
各个学校都已经发通知了,非要到多发了才意识到,前几天刚刚发生的事情,今天再发生!!这个社会到底怎么了?