楼主: reless

[星闻] 香港第29届金像奖直播

楼主| reless 发表于 2010-4-18 21:25:29 | 显示全部楼层
专家精神奖:郁林

楼主| reless 发表于 2010-4-18 21:35:45 | 显示全部楼层
最佳编剧:罗启锐

楼主| reless 发表于 2010-4-18 21:42:04 | 显示全部楼层
最佳男配角:谢霆锋

楼主| reless 发表于 2010-4-18 21:57:50 | 显示全部楼层
终身成就奖:刘家良

楼主| reless 发表于 2010-4-18 22:05:09 | 显示全部楼层
最佳动作设计:李达超

楼主| reless 发表于 2010-4-18 22:14:08 | 显示全部楼层
最佳服装造型设计:吴里璐

楼主| reless 发表于 2010-4-18 22:17:30 | 显示全部楼层
最佳美术指导:麦国强

楼主| reless 发表于 2010-4-18 22:28:26 | 显示全部楼层
不看了,明天还要上班。。。洗洗睡了

楼主| reless 发表于 2010-4-19 10:42:32 | 显示全部楼层
最佳影片        《十月围城》
最佳导演        陈德森《十月围城》
最佳男主角        任达华《岁月神偷》
最佳女主角        惠英红《心魔》
最佳男配角        谢霆锋《十月围城》
最佳女配角        叶璇《意外》
最佳编剧        罗启锐《岁月神偷》
最佳新演员        李治廷《岁月神偷》
最佳摄影        黄岳泰《十月围城》
最佳剪接        邝志良、陈志伟《窃听风云》
最佳动作设计        董玮、李达超《十月围城》
最佳视觉效果        吴炫辉、郑志盛、谭启昆《风云2》
最佳美术指导        麦国强《十月围城》
新晋导演        张经纬《音乐人生》
最佳亚洲电影        《入殓师》
最佳音效奖        Steve Burgess、吴江《赤壁:决战天下》
最佳原创音乐        陈光荣、金培达《十月围城》
最佳原创歌曲        岁月轻狂《岁月神偷》作曲:卢冠廷 填词:罗启锐 主唱:李治廷
金像奖最佳衣着奖        谢霆锋、何韵诗
专业精神奖        邹林
终身成就奖        刘家良
最佳服装设计        吴里璐《十月围城》