[滨江路] 道听途说——宝缦家纺登陆响水了!

雨浔 发表于 2013-5-29 09:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个来自意大利的响亮品牌---宝缦家纺

宝缦家纺---尊贵典雅的生活
宝缦家纺---温馨浪漫的港湾
一个来自意大利的响亮品牌---世界纺织技术的“梦工厂”,与中国纺织技术精华的高度融合。她品质华贵尊荣:色彩、图案、造型无不精心调配设计;她质地细腻柔软:有着芦苇般的柔性与情结,精工细作一针一线,无不精准到位。与你肌肤相接,给你温柔舒爽,给你体贴入微的呵护,走到哪里都让你有家的温馨舒爽与甜蜜。
无论春夏秋冬,四季更迭,宝缦家纺品鉴如一;
无论男女老幼,各类阶层,宝缦家纺呵护如一;
无论标准苛刻,要求挑剔,宝缦家纺口碑如一。

我也就是道听途说的,呵呵具体在县城的滨江路 的哪个门牌号码还就真的不晓得呢,改天回到响水一定去看看。

reless 发表于 2013-5-29 10:17:27 | 显示全部楼层
不会像什么什么家具一应的洋品牌吧
国产的罗莱不是也不错吗

雨涵 发表于 2013-6-1 08:33:33 | 显示全部楼层
宝缦家纺不错的,刚开的嘛,在响水的滨江西路,很招摇的门牌。还没有开业呢,进去看看蛮高档的

雨涵 发表于 2013-6-1 08:34:26 | 显示全部楼层
响水家纺除了罗莱,水星,现在就是宝缦了,期待宝缦一炮走红!

楼主| 雨浔 发表于 2013-6-3 10:29:50 | 显示全部楼层
宝缦家纺{:soso_e179:}