[讨论] 偶入一论坛,看看他是怎么说我们响水,盐城的

reless 发表于 2013-5-4 19:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
20130504194156.jpg 这个也太那个什么了吧...哎
 楼主| reless 发表于 2013-5-4 19:45:42 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2013-5-4 19:48:08 | 显示全部楼层
不去说人家坏到哪里,也不管他是道听途说还是亲眼所见,这个现象确实是有的,真的希望大家能好好的善待我们的响水。

myxiangshui 发表于 2013-5-5 09:34:30 | 显示全部楼层
跟苏南比起来,确实是有差距的,不过他们也实在不值当这样评判,这样的个例哪怕跑到上海都会发生吧

xsr 发表于 2013-5-5 09:40:40 | 显示全部楼层
尼玛的,我在响水几十年了也没见到这样的现象,他TMD的来了一趟就看到了,没什么事你跑我们响水来干吗

雨涵 发表于 2013-5-5 20:59:35 | 显示全部楼层
瞎讲,我在这里几十年,都没有见过这样的事情,这个人的眼睛也不要太好使吧。简直就是在糟蹋咱们大响水的嘛。

52xs 发表于 2013-5-6 19:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
没脑子的人,你要响水恰逢习总考查,那我们响水岂不都是总书记了。但是,不得不承认,差距是不小的,但这说明不了问题,国家先发展他们苏南罢了,就铁路吧,苏南三四条了,连盐铁路吹了这么多年了,还没影呢来自: Android客户端

myxiangshui 发表于 2013-5-7 11:00:35 | 显示全部楼层
看看苏南的路网,再看看苏北的

52xs 发表于 2013-5-11 08:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
这也什么了苏南人的素质也不什么样来自: Android客户端