[讨论] 大家说响水到底哪里有好玩的地方

52xs 发表于 2013-4-28 21:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一放假了,感觉响水实在没地方玩啊,别跟我说什么云梯关,海边,寺庙不像寺庙,海边木有沙滩....来自: Android客户端
雨涵 发表于 2013-4-29 09:47:18 | 显示全部楼层
好像听说要加快响水旅游业的发展了嘛

雨浔 发表于 2013-4-29 10:01:16 | 显示全部楼层
邀着同味的亲朋或好友,骑着单车兜兜,会有别样风景定格脑海的。晚上再小酒一咪那个美啊!

雨涵 发表于 2013-4-29 10:05:18 | 显示全部楼层
雨浔 发表于 2013-4-29 10:01
邀着同味的亲朋或好友,骑着单车兜兜,会有别样风景定格脑海的。晚上再小酒一咪那个美啊!

看了你的这段话,这样的场景不禁浮现在眼前,忒温馨忒惬意,通体的舒畅!

楼主| 52xs 发表于 2013-4-29 13:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
你们这完全是自己的意境,我是真实的东西来自: Android客户端

骆驼瓷砖、藤子 发表于 2013-4-30 10:07:16 | 显示全部楼层
52xs 发表于 2013-4-29 13:36
你们这完全是自己的意境,我是真实的东西

其实,我觉得我们大响水就不错,什么叫旅游?就是从一个待腻的地方到另一个别人待腻的地方,没有纯粹的好不好,就看你有没有一颗欣赏美的心和一双发现美的慧眼。{:soso_e113:}

雨涵 发表于 2013-5-1 11:10:45 | 显示全部楼层
骆驼瓷砖、藤子 发表于 2013-4-30 10:07
其实,我觉得我们大响水就不错,什么叫旅游?就是从一个待腻的地方到另一个别人待腻的地方,没有纯粹的好 ...

说的很精辟,双手赞同!

myxiangshui 发表于 2013-5-1 14:51:14 | 显示全部楼层
好的风景也是很必要的,要不然总没有一种身临其境的感觉,再好的意境也有些苍白

reless 发表于 2013-5-1 17:52:22 | 显示全部楼层
寺庙不像寺庙,海边木有沙滩{:soso_e179:}