[其他] 彭丽媛将陪同习近平出访,很值得期待啊

myxiangshui 发表于 2013-3-20 14:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
中新网北京3月20日电 (记者 张朔)中国国家主席习近平即将启程对俄罗斯、坦桑尼亚、南非、刚果共和国进行国事访问,并出席在南非举行的金砖国家领导人第五次会晤。习近平主席夫人彭丽媛女士将陪同出访。
 楼主| myxiangshui 发表于 2013-3-20 14:43:27 | 显示全部楼层
英国金融时报则报道称,美国总统向来都会安排自己的夫人助威,现在习近平也要加入这一行列。习近平本月晚些时候会访问南非,而他的歌唱家夫人也将成为打造中国软实力的魅力攻势之一。

“彭丽媛对中国有十分正面的意义,中国很需要女性楷模”,中国时尚杂志《iLOOK》的出版人洪晃说。“想象一下,如果她成为一个像米歇尔•奥巴马(Michelle Obama)那样的第一夫人会怎样吧。”

0515 发表于 2013-3-20 18:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
彭姐光芒四射了来自: Android客户端

0515 发表于 2013-3-20 18:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
彭姐的气质和形象肯定不低于米歇尔,奥巴马。来自: Android客户端

0515 发表于 2013-3-20 18:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
彭姐光芒四射了啊来自: Android客户端

52xs 发表于 2013-3-20 21:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
气质超强,对于我朝的国际形象也大有提升啊来自: Android客户端