一辈子记住你

情系响水 发表于 2012-11-10 09:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       认识你,源于网络,让我们成为非常要好的朋友和知己,通过你,让我了解响水的历史文化和风土人情。成为我的响水网的一名高级会员。
      尽管诸多的原因,我们好久不联系了。但我依然一如既往的通过网络关注你,心里祝福你,真心的希望你过得比我好,比我快乐。才是我最大的心愿。
      上我的响水网,一直成为我生活中的一种习惯,习惯源于一种自然,尽管好久不发帖了。但每天看论坛的习惯没有改变。这就是我当时起情系响水网名的初衷。
      希望响水人民的明天会更幸福,希望响水的明天会更美好。更希望我的响水网明天会辉煌。
      记住你一辈子.....
myxiangshui 发表于 2012-11-10 10:51:12 | 显示全部楼层
感谢你!本想能好好运营网站,无奈精力能力有限,一直没能有所发展。
辜负了楼主的一片期望,楼主心有所系似乎不仅由此?

楼主| 情系响水 发表于 2012-11-10 10:58:12 | 显示全部楼层
        昨天夜里和今天外面都下着雨,每当看到下雨和听到雨声,都勾起了我无尽的沉思和曾经的约定。天冷了,注意保重自己。

xsr 发表于 2012-11-11 11:19:19 | 显示全部楼层
佩服楼主,有心之人啊

雨涵 发表于 2012-11-16 10:42:49 | 显示全部楼层
楼主你是说记得她的好一辈子吧  呵呵

冷却的记忆 发表于 2012-11-19 09:36:51 | 显示全部楼层
有人能这样记住我该有多好。

0515 发表于 2013-3-14 08:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
谁一辈子都会有那么个人让你久久不能忘怀的。来自: Android客户端

0515 发表于 2013-3-14 08:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
无论是好无论是坏都永远不得释怀。楼主,每个人都是彼此生活中的匆匆过客,或许不经意的相识就能给彼此带来几多感恩和感悟,这种经历也不失为人生之中的一笔财富吧。来自: Android客户端

0515 发表于 2013-3-14 08:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
就是,记住彼此的优点一辈子真好。来自: Android客户端