[报料] 崔永元宴请的“京港澳”高速救人农民工兄弟有60多人来自盐城

reless 发表于 2012-7-31 18:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚,一场特殊的晚宴在北京丰台区南宫宾馆举行,晚宴的主角是150多位民工,掏钱请客的是央视著名主持人崔永元。

此地靠近此前北京暴雨中在京港澳高速受灾最严重的南岗洼路段,当夜百余位群众受困在深水之中,正是这群农民工兄弟及时出现、将他们抢救而出。当有网友号召谁来请这群民工吃顿饭时,真性情的崔永元第一个响应。
 楼主| reless 发表于 2012-7-31 18:56:05 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2012-7-31 18:57:10 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2012-7-31 19:03:33 | 显示全部楼层
小崔说,他们是盐城的骄傲,北京的骄傲

xsr 发表于 2012-7-31 21:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
我们盐城人淳朴、可爱!

骄傲,因为盐城人。[tthread=WXD848651502, 吴学东]http://app.qlogo.cn/mbloghead/4f5afddffadae22567e6[/tthread]
冷却的记忆 发表于 2012-8-1 08:50:34 | 显示全部楼层
够意思的嘛

雨涵 发表于 2012-8-5 09:49:05 | 显示全部楼层
也能借此机会炒作一下自己,呵呵

雨涵 发表于 2012-8-5 09:49:30 | 显示全部楼层
韩红也来捧场的嘛  呵呵