[报料] 盐城一小公务员有这么高工资吗?天涯里来的

reless 发表于 2012-6-14 12:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
统计局的一名普通办公室人员,2009年考上来的,第一年工作了五个多月,收入总和4.1万,10年总收入14.2万的样子,去年总收入18.3万。已经算入了平时发牛奶等福利品的价格,只有领导才有灰色收入吧,我帐面工资5300税前,就是过节呀,季度末呀发的奖金比较多。我感觉我们城市最近几年发展很快,大家不要骂,其实政?。府里还是有高人的吧,领导收入高也很正常,人家的贡献也大啊。

该贴已经同步到 reless的微博
 楼主| reless 发表于 2012-6-14 12:43:25 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2012-6-14 12:43:39 | 显示全部楼层
都推送天涯首页了

刚在天涯看到 楼主可能谦虚了 应该不是普通职员[tthread=MonicaM, 今夕何夕]http://app.qlogo.cn/mbloghead/47c6a3497abdc19532e4[/tthread]
myxiangshui 发表于 2012-6-14 13:04:52 | 显示全部楼层
统计局也是个清水衙门,能有这么高??

xsr 发表于 2012-6-14 14:38:37 | 显示全部楼层
公务员工资不高,但是福利奖金多啊,一般老百姓哪里能比,一个关键一点的岗位,一年十几万,几十万属于正常吧,哪怕我们这小县

myxiangshui 发表于 2012-6-16 09:20:14 | 显示全部楼层
看过的人,很多人说是假的,我倒认为不假