五一将至,一则笑话轻松一下

myxiangshui 发表于 2012-4-28 16:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
清代有两个把兄弟,吹牛天赋不分仲伯。一天,把兄对把弟说:我昨天吃了一个极大的肉包子。包了一个,煮好了,用8张方桌才放得下,20几个人,四面转着吃,吃了一天一夜,没吃到一半。正吃得高兴,不见了2个人,到处找不着,忽然听到包子里有人说话,揭开一看,原来那两位钻在里头掏着馅吃呢。你说这个包子大不大?

把弟不服:我昨天吃的那个肉包子,才算大呢!几十个人吃了三天三夜,还没见到馅儿,拼命朝里吃,吃出一块石碑来,上写:离肉馅尚有30里。
 楼主| myxiangshui 发表于 2012-4-28 20:02:04 | 显示全部楼层
30年代,到延安去,到太行去,到敌人后方去;
40年代,到辽沈去,到平津去,到长江对岸去;
50年代,到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去;
60年代,到山上去,到乡下去,到贫下中农当中去;
70年代,到城市去,到部队去,到能生活得好一些的地方去;
80年代,到大学去,到夜校去,到可以拿到文凭的地方去;
90年代,到美国去,到法国去,到一切不说中国话的地方去;
2000年代,到国企去,到外企去,到年薪百万的地方去;
2010年代,到党政机关去,到公务员队伍中去,到一辈子不失业的地方去!
五一到了,到没有信号的地方去,到领导看不到的地方去,到最清静的地方去!
提前祝大家五一节日快乐!

雨涵 发表于 2012-4-30 09:18:46 | 显示全部楼层

五一到了,到没有信号的地方去,到领导看不到的地方去,到最清静的地方去!

lingying 发表于 2012-5-23 10:39:20 | 显示全部楼层
这是笑话吗???
怎么感觉有点冷啊