[爆料] 响水还要有2家化工厂上市!!

myxiangshui 发表于 2012-4-13 15:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
 做强企业。船舶及配套产业重点做强宏铭船舶、勤丰船业等骨干企业,培植超亿元企业5家以上,超5亿元企业2家以上,超10亿元企业2家以上,超50亿元企业1家以上。盐化工产业着力支持大和氯碱、裕廊化工、联化科技等重点企业。同时,全力推进企业提档升级和资产重组。船舶及配套产业中的德龙镍业、中原起重机等3家重点企业已跻身市县升级计划,勤丰船业、三佳船舶等6家企业列入2012至2015年资产重组计划。宏铭船舶与上市公司辽宁大金重工股份有限公司“强强联手”,成立合资公司,组建江苏大金海洋工程有限公司。盐化工产业领军企业——大和氯碱公司计划2014年上市,目前已完成股改天容股份也计划近期在本土上市

新闻链接:http://jsnews.jschina.com.cn/system/2012/04/13/013136222.shtml
reless 发表于 2012-4-13 20:47:43 | 显示全部楼层
呵呵,中国股市,你懂的

xsrzwx 发表于 2012-4-13 21:52:00 | 显示全部楼层
做美园区。加大“四有三聚”推进力度,使政策聚焦园区。今年,该县设立5000万元工业转型升级资金,列入县财政预算,专门用于奖励“三百工程”、“六大工程”、“125工程”,扶持特色产业发展、特色园区建设。

政府支持这样的企业这么多,不如多多用于民生

楼主| myxiangshui 发表于 2012-4-14 10:08:56 | 显示全部楼层
xsrzwx 发表于 2012-4-13 21:52
做美园区。加大“四有三聚”推进力度,使政策聚焦园区。今年,该县设立5000万元工业转型升级资金,列入县财 ...

这些钱来自于哪里 ?

精彩瞬间 发表于 2012-4-19 11:10:08 | 显示全部楼层
响水网站还就不少呢。第一次看到这个网站。

楼主| myxiangshui 发表于 2012-4-19 11:43:02 | 显示全部楼层
精彩瞬间 发表于 2012-4-19 11:10

那是怎么看到的呢??呵呵

xsrzwx 发表于 2012-4-20 18:24:09 | 显示全部楼层
精彩瞬间 发表于 2012-4-19 11:10

哪个网站比较好啊?

精彩瞬间 发表于 2012-5-10 08:58:42 | 显示全部楼层
xsrzwx 发表于 2012-4-20 18:24
哪个网站比较好啊?

说老实话。我比较习惯上响水的呢。那里人气好像比这块要旺一点。

楼主| myxiangshui 发表于 2012-5-10 10:56:22 | 显示全部楼层
精彩瞬间 发表于 2012-5-10 08:58
说老实话。我比较习惯上响水的呢。那里人气好像比这块要旺一点。

恩,我们人气不如他们,他们够有拉动力,呵呵