从2012年~2019年长年招聘美发学徒、技师、助理、发型师、美发帮工联系15261996360姜师

ty1lfd1 发表于 2012-2-25 08:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e179:} 盐城市肉联厂天鹰理发店门市是一家专业、正规、代培训美发学员、烫染、会员、护、美发12年诚信老店。因需要从2012年至2019年长年招聘美发学徒、技师、助理、发型师、美发帮工、美发熟练工。长年招聘号码:
15261996360 姜师傅。你知道吗?烫染一个发型本钱才几块钱,却向人家顾客收费就要几十块钱、上百块钱、这就是美发行业本小利大、、这你懂的、、、、、出去打工、上技校、职校、、、你真的还不如来免费学个理发手艺呢,因为人人都要理发的、理发生意天天有得做,所以理发手艺很好就业、理发行业很吃香、、、心动不如心动,快、快、快联系,来学个理发手艺。期待你哦、、
本次招聘信息和联系号码有效期到2019年10月28号。也就是长期有效哦。
 楼主| ty1lfd1 发表于 2012-6-10 09:31:44 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}

于晓刚 发表于 2012-7-3 22:37:12 | 显示全部楼层
管吃管住不?

于晓刚 发表于 2012-7-3 22:38:02 | 显示全部楼层
如果都管的话,联系我下。QQ   915030946   yuxiaogang@vip.qq.com  第一个加不了,就加第二个

楼主| ty1lfd1 发表于 2012-7-4 15:26:12 | 显示全部楼层
于晓刚 发表于 2012-7-3 22:38
如果都管的话,联系我下。QQ   915030946     第一个加不了,就加第二个

管吃住。请联系 15261996360  姜师傅

楼主| ty1lfd1 发表于 2012-8-18 22:55:30 | 显示全部楼层
ty1lfd1 发表于 2012-6-10 09:31

{:soso_e181:}