盐城市肉联厂门市天鹰理发店长年大量招聘美发学徒、美发帮工、技师、助理、发型师、

ty1lfd1 发表于 2012-2-23 08:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
盐城市肉联厂门市天鹰专业美发烫染店,2012年----2019年长年大量招聘美发学员、美发帮工、美发技师、美发助理、发型师。招聘常年联系号码:15261996360 姜师傅。学徒是随到随学,学会后自己开店一年净赚10万块钱,你知道吗?烫染一个发型本钱才几块钱,却向顾客收费要几十块钱、上百块钱,理发行业是本小利大、、这你懂的、、、、出去打工、上职校、技校、、、你还真的不如来免费学个理发手艺,人人都要理发的、理发生意天天有得做、、充分说明理发很好就业、理发行业很吃香、、、这你懂的、、、
招聘信息常年长期都有效。随时可以联系咨询学理发热线15261996360 姜师傅。
 楼主| ty1lfd1 发表于 2012-2-24 10:26:37 | 显示全部楼层
盐城市肉联厂天鹰理发店门市长年招聘美发学徒、技师、助理、发型师、美发帮工。招聘联系号码
15261996360    姜师傅。待遇优厚。

reless 发表于 2012-2-24 10:30:33 | 显示全部楼层
给你高亮吧....

楼主| ty1lfd1 发表于 2012-2-25 08:47:43 | 显示全部楼层
reless 发表于 2012-2-24 10:30
给你高亮吧....

谢谢您{:soso_e179:}

楼主| ty1lfd1 发表于 2012-6-10 09:30:23 | 显示全部楼层
ty1lfd1 发表于 2012-2-25 08:47
谢谢您

{:soso_e181:}