[原创] 春意

丁春梅 发表于 2012-2-19 15:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

寒风中我嗅到了春天的香,其实岸边上的柳并没有穿上绿色的春装把翩翩的舞姿呈现。恍惚是梦,雨季里天无尽的灰着,心却开满了灿烂的花,思绪是什么时候启的程?我都浑然不觉。到达你门外时,你有没有热切的相迎?低声唤你,你会在我的梦里常驻? 远离视线了,我也不悲,挥之不去,那种欢心真真切切,寒风中我的心被春的气息紧紧包围。   

寒风中我感染着春天的暖,其实灰色的湖水并没有银光闪闪的衣裙把阵阵的涟漪泛起。宛如是诗,雨季里天无尽的灰着,心却艳阳高照春晖一池。遐想是怎样的文思泉涌?我竟沉浸不醒。传递给你时,你有没有别样的惊喜?低声唤你,你愿成为我诗中的主角吗?无语忘言中,我也不叹,魂牵梦绕,那种感受意犹未尽,寒风中我的心被春的气息密密侵袭。  

寒风中我体味着春天的新,其实平凡的自然并没有吸人眼球的风姿把绵绵的情思流泻。仿佛是画,雨季的天无尽的灰着,心却挥洒笔墨书写青春。意念是怎样的奇巧新颖?我竟停不下笔。遥寄给你时,你会不会如获珍宝?低声唤你,你会陪我一起看花开花落多久?静心默想里,我也不忧,流连忘返,那种祈盼情真意切,寒风中我的心被春的气息深深淹没。
雨涵 发表于 2012-2-19 16:12:56 | 显示全部楼层
寒冷中,温暖的的氛围竟然连我一起都被渲染了。一点也不冷,呵呵

myxiangshui 发表于 2012-2-19 16:17:48 | 显示全部楼层
这些都是自己的原创啊?

雨浔 发表于 2012-2-19 22:16:14 | 显示全部楼层
春寒料峭我一直觉得很凉,但是读了你的文章,那一股新意就突地暖了全身!

雨涵 发表于 2012-2-21 14:23:11 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2012-2-19 16:17
这些都是自己的原创啊?

对的啊,都是她本人的原创哦

雨涵 发表于 2012-2-21 14:23:49 | 显示全部楼层
润物细无声。。。