[其他] 响水移动有没有充话费送中兴U880的活动

火.. [复制链接]
myxiangshui 发表于 2011-12-6 16:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上看到,有地区充值几百块送的,性价比较高 ,有换手机的朋友可以关注一下。
机子安卓2.3系统,500万像素,GPS,蓝牙,电容屏,FM,WI-FI,CMMB
ying 发表于 2011-12-8 11:20:30 | 显示全部楼层
这个还真是不清楚,楼主说的这么好,肯定已经拿到手了啊

xsr 发表于 2011-12-9 16:49:27 | 显示全部楼层
响水移动据说是充值1028送的,你可以去营业厅看看

reless 发表于 2011-12-16 09:19:30 | 显示全部楼层
CMMB响水有信号吗??

xsr 发表于 2011-12-16 11:31:30 | 显示全部楼层
CMMB我估计响水没有吧

xsr 发表于 2011-12-16 11:33:12 | 显示全部楼层
国内自主研发的第一套面向手机、笔记本电脑等多种移动终端的系统,利用S波段信号实现“天地”一体覆盖、全国漫游,支持25套电视和30套广播节目。2006年10月24日,国家广电总局正式颁布中国移动多媒体广播(俗称手机电视)行业标准,确定采用我国自主研发的移动多媒体广播行业标准。中国移动多媒体广播规定了在广播业务频率范围内,移动多媒体广播系统广播信道传输信号的帧结构、信道编码和调制,标准适用于30MHz到3000MHz频率范围内的广播业务频率,通过卫星和/或地面无线发射电视、广播、数据信息等多媒体信号的广播系统,可实现全国漫游。

xsr 发表于 2011-12-16 11:33:35 | 显示全部楼层
江苏 南京 淮安市 连云港市 宿迁市 无锡市 徐州市 苏州市 盐城市 扬州市 常州市 泰州市 镇江市

精彩瞬间 发表于 2012-4-19 11:16:48 | 显示全部楼层
移动3G有什么好的啊。什么都用不了。全是忽悠人的。我用联通3G感觉不错。充话费送的。摩托XT701。参数自己百度下。

精彩瞬间 发表于 2012-4-19 11:17:24 | 显示全部楼层
移动3G有什么好的啊。什么都用不了。全是忽悠人的。我用联通3G感觉不错。充话费送的。摩托XT701。参数自己百度下。

楼主| myxiangshui 发表于 2012-4-19 11:42:23 | 显示全部楼层
精彩瞬间 发表于 2012-4-19 11:17
移动3G有什么好的啊。什么都用不了。全是忽悠人的。我用联通3G感觉不错。充话费送的。摩托XT701。参数自己百 ...

号码换来换去的也不好,移动的3G,日常应用也够了