[八卦] 陈佩斯、宋丹丹等大明星为什么拒上春晚

myxiangshui 发表于 2011-11-28 20:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年春晚进入倒计时,近日,陈佩斯、宋丹丹等一批大腕级明星明确表示拒上春晚拒绝哈文导演的邀请,令观众们难免有一些遗憾。今年春晚已经相对宽松(比如节目评审也取消了),为何还有那么多大腕不愿意上春晚?
 楼主| myxiangshui 发表于 2011-11-28 20:51:32 | 显示全部楼层
曾经,上春晚几乎是中国全体明星的梦想,然而,近些年来,上春晚对于明星们的诱惑力越来越小,这几年来,很多明星大腕为了不上春晚想出了各种理由

宋丹丹:“我希望我能拒绝春晚的邀请,实在是压力太大了。除非他们拘留我、给我判刑,不然我真的不想去。”不上春晚,宋丹丹已不是第一次这样说了。

陈佩斯:“从出来那天,就没打算回去,这是我自己的选择。我现在的日程都排满了,确实没时间去,每个人在社会上都有自己的生存方式,如今在话剧这条路上我走得更好。”

朱时茂:“过去被(央视)伤透心了,伤口至今还没有愈合。”

郭德纲:“我的东西确实不太适合上春晚,一方面我不愿意委曲求全,另一方面我也不能给春晚添乱,所以让春晚找适合的人去吧。”

xsr 发表于 2011-12-1 21:56:25 | 显示全部楼层
主要还有就是确实拿不能被认可的作品了

ying 发表于 2011-12-8 11:40:32 | 显示全部楼层
现在的春晚也确实是越来越没劲了