楼主: 找茬

[杂谈] 我们该怎么面对这样的社会冷漠?

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2011-10-19 08:50:22 | 显示全部楼层
pillar 发表于 2011-10-19 08:20
还是我们的站长!!!我小谴责你一下,此处省去一万字==============

一万字来谴责我,或许只因为我说了社会的现状吧

pillar 发表于 2011-10-19 14:53:40 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2011-10-19 08:50
一万字来谴责我,或许只因为我说了社会的现状吧

当然不是刻意的谴责你,我不清楚这个网站是不是你创建的,但使用这个网站的目的就是交流分享,我们应该将快乐的积极的美好的东西展现出来,每个人的生活都苦辣居多,再这么传递冷漠、心灰意冷,真的不是件好事。

能为家乡的人们创建一个交流的平台,并且还是无条件默默的奉献,可见你并不是个冷漠的人。呵呵  发表于 2011-10-21 14:48
感谢你诚恳的回复!  发表于 2011-10-19 15:31

myxiangshui 发表于 2011-10-19 15:29:38 | 显示全部楼层
pillar 发表于 2011-10-19 14:53
当然不是刻意的谴责你,我不清楚这个网站是不是你创建的,但使用这个网站的目的就是交流分享,我们应该将 ...

网站是我创建的,目的正如你说的——交流分享。
社会的冷漠不是你我愿意看到的,你细心的话可以发现我们网站基本上很少出现响水当地一些诸如:打斗、杀人、车祸……,更多的用一些温和的新闻来传递一些信息。也正如你说的,我们应该传递一些美好的讯息。

不以物喜,不以己悲!呵呵,或许我阿Q了……

你的说法很正确,因我的表达传递了冷漠,我表示歉意……但请你相信,我用心创建一个网站,不会是那种冷冰冰的人。

xsr 发表于 2011-10-21 10:36:03 | 显示全部楼层
今天她去了天堂,我们不冷漠能改变这个世界吗??

雨涵 发表于 2011-10-21 14:39:52 | 显示全部楼层
只要人人都奉献一点爱,世界就会变成美好的人间。

雨涵 发表于 2011-10-21 14:43:20 | 显示全部楼层
是的,假如我们都能献出自己本能的爱心,她就不会去天堂的。愿天堂里没有车来车往,一路走好小悦悦。

雨涵 发表于 2011-10-21 14:45:05 | 显示全部楼层
诚然大家都喜欢被温暖被感动,那么为何我们都不从我们自己开始做起呢。

雨涵 发表于 2011-10-21 15:40:13 | 显示全部楼层
用祈福蜡烛为小悦悦送上最后一程! 333.jpg

冷却的记忆 发表于 2011-10-22 21:59:54 | 显示全部楼层
只能说这个小悦悦的命不好生在这个冷漠的世界里。