[转帖] 蕾哈娜全裸造型登杂志封面

reless 发表于 2011-10-12 12:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
蕾哈娜全裸造型登杂志封面 被评为最性感女人

蕾哈娜日前被《Esquire》杂志评为2011年度最性感女人,她还以全裸的造型为杂志拍摄了写真。

该贴已经同步到 reless的微博
 楼主| reless 发表于 2011-10-12 12:33:45 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2011-10-12 12:33:52 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2011-10-12 12:33:59 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2011-10-12 12:34:07 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2011-10-12 12:34:14 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2011-10-12 12:34:23 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2011-10-12 13:41:47 | 显示全部楼层
Rihanna为Def Jam唱片公司旗下艺人。在Billboard Hot 100榜单上有10首冠军单曲,仅仅用了4年11个月零2个星期就达成了10首单曲称霸全美的伟业,也是Billboard榜单52年历史上最快达到该成绩的个人歌手。她在2008年荣获第50届格莱美奖,是首位获格莱美奖的巴巴多斯女歌手。刚出道的Rihanna被各大媒体杂志纷纷封上“最受期待的明日之星”的称号,2009年更被奢侈品品牌GUCCI看中,成为GUCCI “Tattoo Heart Collection” 少女系列包包广告代言人。

雨涵 发表于 2011-10-12 19:36:14 | 显示全部楼层
迷离的眼神中充满着诱惑。