[讨论] 你所不了解的响水

火... [复制链接]
不挂 发表于 2010-3-12 12:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

响水的最高学府不是响中,其实是响水广播电视大学;
响水的警车追着摩托车跑,其实是F1汽车摩托车大奖赛;
中国人说他们说的是日语,其实是保持着良好的方言环境;
响水最大的河不是灌和,其实是海边的黄海河;
响水的最高建筑不是县医院,其实是灌河高速路大桥;
响水的规划一点都不乱,其实他的路都是正南正北的;
响水交通最高时高速,其实只是把机场、火车站放在了盐城、连云港了;
响水电视台不仅有城市频道,其实还有响水二套、三套、四套......
admin 发表于 2010-3-12 16:17:16 | 显示全部楼层
这张是响水中学!!

我2你 发表于 2010-3-12 16:23:37 | 显示全部楼层
呵呵,很久没来了,上来就看见母校的照片!

响水最高学府,我一直知道是电大的

只是,黄海河我真的不知道

楼主| 不挂 发表于 2010-3-12 18:27:44 | 显示全部楼层
回复 3# 我2你

呵呵,就是黄海啊,只是黄海被响水利用的还不如一条河呢

reless 发表于 2010-3-13 15:47:14 | 显示全部楼层
我晕倒,我以为是什么呢,黄海河,被你忽悠了一下,呵呵!

响水的路都是正南正北的,这个倒是挺好的

立冬 发表于 2010-3-14 19:57:31 | 显示全部楼层
响水的警车追着摩托车跑,其实是F1汽车摩托车大奖赛;

这个我倒是没有见过,其他的嘛。。。都知道。。。。。呵呵

雨涵 发表于 2011-1-12 20:17:00 | 显示全部楼层
呵呵,我就是响水的最高学府毕业的。