[杂谈] 农行,尼玛怎么还不关门?

reless 发表于 2011-9-2 12:53:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起农行,我只想说一句:尼玛,怎么还不关门啊?
一次朋友需要给我汇款,身上只有一张农行卡,告诉他号码。他在上海,通过网银给我打款,网银需要填写卡的开户行,于是他打95599农行的客服电话查询,让他气愤的是30分钟,打不进一个电话,始终没有人接听。于是他电话让我查询一下,因为本来农行的卡用的不多,也不记得当时开卡的是哪个开户行了,我也只能打95599询问,打了之后才发现,农行的客服电话太尼玛难打了,人工服务转到留言信箱(丫的,人工的都挂了啊),这样折腾了20-30分钟,无果,继续客服电话投诉,尼玛,还是没有接又过了近20分钟,我说我要投诉,
客服:你现在出现了什么问题;
我要投诉;
客服:我这里就是投诉
好,我打了近一个小时的电话,为什么一直没有人接
客服:不好意思,我们咨询的客户太多,请问你有什么问题?
我就是要投诉
客服:您有什么问题
我要投诉啊
客服:您有什么问题,先帮您看看
(帮我查询了开户行)
我要投诉啊
客服:行,我们知道你的情况了,您还有什么问题吗?
………………

尼玛一个小时的电话,只为打一个客服电话!农行,为什么还不关门啊

该贴已经同步到 reless的微博
myxiangshui 发表于 2011-9-3 07:19:05 | 显示全部楼层
农行的服务实在差。。。

pillar 发表于 2011-9-3 12:39:50 | 显示全部楼层
{:5_95:}{:5_95:}{:5_95:}{:5_95:}{:5_95:}

雨涵 发表于 2011-9-3 15:39:29 | 显示全部楼层
见鬼去吧,农行,把卡消掉。呵呵

xsrzwx 发表于 2011-9-4 19:54:22 | 显示全部楼层
呵呵,农行现在BT的,会鞠躬了,非常不适应