注册忘记密码

我的响水,我的家!

楼主: ying

[饮食] 吃了不长胖的零食盘点

楼主| ying 发表于 2011-4-25 21:20:13 | 显示全部楼层
营养师叮咛

1、过年期间,鱼肉等大餐是免不了的,而又无法拒绝零食的诱惑时,就以每餐进食热量来调节。

2、糖尿病的人可以吃零食,只要记得把主食的量减少一点,才能稳定血糖。

3、传统中国式点心通常热量偏高,例如,麻(米)烙、麻花卷、花生糖、冬瓜糖、花生等,每次不要超过2个或1汤匙。

4、中式点心可选择含有蒟蒻、寒天的成分,热量会低一点。

5、饮食要搭配运动,饭后半小时不要坐着。

6、聚会时以茶类及低热量点心或水果,取代含糖饮料或高热量水果。
 楼主| ying 发表于 2011-4-25 21:21:41 | 显示全部楼层

推荐尝新鲜

看到前面10大热门零食的惊人热量,是不是提醒你在将它们吃下肚之前多考虑几秒钟?而以下几款新零食,则是海报网编编特别精选,好吃不怕胖的几种新选择。
 楼主| ying 发表于 2011-4-25 21:22:37 | 显示全部楼层
100卡零食:

原枝葡萄干

将葡萄整串直接做成葡萄干,吃的时候就像是在吃新鲜葡萄一样,手感与口感兼具。(PLAZA)
 楼主| ying 发表于 2011-4-25 21:23:06 | 显示全部楼层
石榴红莓萃

富含对女性生理健康有益的蔓越莓精萃,适合容易久坐的你。
 楼主| ying 发表于 2011-4-25 21:23:37 | 显示全部楼层
樱桃莓综合水果脆片

不添加砂糖、防腐剂,非油炸的天然莓果脆片,完整保留水果本身的维他命与膳食纤维。
 楼主| ying 发表于 2011-4-25 21:23:51 | 显示全部楼层
脱水杏桃

杏桃是营养价值高的水果,不含任何化学添加物,几乎不含油脂的脱水杏桃,口感就像在吃新鲜水果一样。
 楼主| ying 发表于 2011-4-25 21:24:16 | 显示全部楼层
奇异果干

新鲜奇异果切片制成,让你享受零食口感的同时,还能兼顾健康营养。
 楼主| ying 发表于 2011-4-25 21:24:32 | 显示全部楼层
牛奶巧芙

别以为甜甜圈都是高热量的代表,新推出的巧芙系列每个热量只有160卡,让你享受美味而没有太大的热量负担。
 楼主| ying 发表于 2011-4-25 21:24:49 | 显示全部楼层
黑五谷糖波堤、豆香波堤

健康的五谷、豆类口味,全系列使用的都是健康自然的日本进口纯植物油,一球一球软QQ的造型设计,让你方便和朋友一起分担热量。
雨涵 发表于 2011-4-26 15:30:30 | 显示全部楼层
石榴红莓萃
这个是什么东东,下次专门去买这个尝尝。

发表回复