[原创] 妈妈的牵挂

火... [复制链接]
白雪 发表于 2009-11-10 21:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天妈妈打电话给我,说是几天没有看到我,想了,我知道妈妈是一个含蓄的人,平常也不容易把感情表露出来,她说话的时候我就感动了,妈妈共有四个子女,可现在一定最挂念是我,她不放心我的身体,我是妈妈的牵挂。
    和同事去陈港办事,途中同事一直说着对自己的父母太愧疚了,总想好好的报答父母,可是现状又报答不了,直骂自己不孝,我对他说,能够有这份愧疚的心,就已说明有孝心了,父母身体尚好,以后补偿的机会多了。
望梅止渴 发表于 2010-5-5 12:55:18 | 显示全部楼层
子女就是父母的牵挂,只有自己为人父母了,这样的牵挂才更为特别。世界上最动人最伟大的莫过于对自己父母的孝心了,愿普天下的父母都健康平安幸福!

绿茶 发表于 2010-5-5 15:19:20 | 显示全部楼层
文字虽少,却很感人,是啊,父母的爱象流淌的河水,父母的牵挂跟随儿女走天下。。。

情系响水 发表于 2010-5-22 00:27:37 | 显示全部楼层
特别感人,母女连心啊,每当听到阎维文唱《母亲》或者《父亲》的时候,我经常控制不了自己的心情,而偷偷流泪。回想我自己,经常在外,平时陪父母亲太少了。内心有点愧疚....

雨涵 发表于 2010-6-23 23:29:25 | 显示全部楼层
一个人的前半生没有幸福是母亲的责任,而母亲的后半生没有幸福,则是孩子的罪过;一个人可以更换自己的名誉,地位和财产,但母亲却永远只有一个,所以一个人哪怕爱世间万物都不是爱,唯有爱自己的母亲才是真爱!

雨涵 发表于 2010-10-11 12:08:10 | 显示全部楼层
女儿是妈妈最贴心的小棉袄。

雨涵 发表于 2011-9-22 08:00:37 | 显示全部楼层
总是感觉父母对子女的牵挂远远地要大于子女对父母的牵挂。拳拳天下父母心啊!

完美人生 发表于 2012-4-11 10:53:56 | 显示全部楼层
其实每一个在外的孩子都是父母的牵挂,我们能做的就是过得更好让他们能不要担心!

0515 发表于 2013-3-1 10:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
子女就是父母最深的牵挂!来自: Android客户端

0515 发表于 2013-3-10 08:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
牵挂你的人永远是我,宝贝!来自: Android客户端