楼主: myxiangshui

[民生] 响水十一五回眸

火... [复制链接]
xsr 发表于 2010-12-30 21:42:08 | 显示全部楼层

响水这几年县城面貌还是有很大改善的,特别是房地产在城南的开发

20100320 发表于 2010-12-30 21:53:24 | 显示全部楼层
还回眸呢,你就等着被人抄吧

雨涵 发表于 2010-12-30 21:59:39 | 显示全部楼层
说实话响水近两年无论在休闲还是房产这一块搞的真很不错的

雨浔 发表于 2010-12-31 08:33:17 | 显示全部楼层
这一回眸,还蛮振奋人心的。加油 响水!

ying 发表于 2010-12-31 13:34:01 | 显示全部楼层
近两年的变化确实是蛮大的

楼主| myxiangshui 发表于 2010-12-31 16:48:07 | 显示全部楼层
20100320 发表于 2010-12-30 21:53
还回眸呢,你就等着被人抄吧

MD,帖子已经被抄袭了!

52xs 发表于 2010-12-31 23:09:54 | 显示全部楼层
呵呵,你做数据统计收集是麻烦的,谁不想讨巧啊

52xs 发表于 2010-12-31 23:10:54 | 显示全部楼层
响水的发展光从城市面貌就可以看出,单凭这个,我们潘书记还是不错的
不过总是化工企业做龙头实在不是个事情

人在江湖 发表于 2011-1-3 11:44:35 | 显示全部楼层
这些数据哪里来  是官方数据跟实际差太多 。

sunhaoo5200 发表于 2011-6-17 00:22:26 | 显示全部楼层
城市主干道建筑楼层有点小气了。我不是让全县都建高层或者小高层,起码在我们县城主轴或者黄海路,或者二零四国道这条线以高层建筑来规划,做到五十年不落后,一百年更繁华。
很多人会说,响水就那样不需要高层。
在这里我感觉对中国这样的国家发展神速来说,你的观点错了。现在你看看哪个县城不都是高起点来发展城市建筑,一个城市的发展形象对好的企业招商起着很大的因素。要不现在苏南苏中,甚至滨海,大丰,东台,阜宁都高起点发展城市。把最好的一面展示给投资考察者。
常州在过去十年面对的就是主城区破破烂烂,导致在经济上和无锡 苏州差距越来越大。原因很简单,当投资人来你的城市考察第一印象从城市建设来看,就知道这个城市的投资环境怎么样,其实常州那时经济很好,而且常州工业的产业链比较完善,对任何电子,制造装备业投资企业来说是理想的投资地,就是环境使常州失去很多机会,对于大的企业来说,我们企业在哪里,配套的产业链会跟着我们来,至于这个城市具有完善的产业链对我们来说是个不错的资源,但是我们最重视的是环境。
所以常州这几年发展城市建设在江苏省来说是规模最大的,在八年期间把武进和新北两座新城从农田变繁华都市。现在又规划钟楼新城,在三到五年把钟楼新城打造成区域CBD,这样举动就是为了招商准备的,常州口号是先规划,造环境,基础实施医院,学校,商贸中心,金融街,物流中心商务中心,酒店都建设好,再去招商,这样招来的企业都是能带动城市活力,给这座城市带来生命的企业。当好的企业来了,相配套的企业都不请自来。
所以响水其实还是一张白纸,让更好的画家在白纸上画出美好的响水。
把响水建设以高起点,高标准来建设。五十年不落后,一百年更繁华。

有钱,我也盖高楼,呵呵!  发表于 2011-6-17 08:46