[其他] 王法何在

火... [复制链接]
悠然1136 发表于 2010-12-8 16:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
那盐城市响水县陈家港镇,港南乡一条小道后面就是我的家!路不好我们要走这条道的几家很是犯愁,所以就找到当地政府。谁知道答案很简单“没钱”。没钱也就算了,谁叫我们住在这里而不是领导住这里呢?后来经过几家的商量绝定大家自己拿钱铺这条我们都很需要的路!共7家每家拿了两千多块钱,老百姓的钱可都是辛苦钱啊!就这样,我认为做的这么好了,没有用,其中有一家不但没有拿钱还从中阻挠。(这条路他也是必经的)从动工到现在10多天了,钱买了材料,混凝土。其实是一两天就能弄好的,就是因为有了那家这个事就这样放了下来。即将成功的喜悦也被他搞没了,在快要成功的时候他家出来拿了铁锹把大家的希望破灭了,他就是个流氓,说谁出来就叫谁死。大家都是朴实百姓怕惹事,就报了警。也不错,也来的,可到这里说的话却又让大家失望了,他们说“你们自己解决吧”试问,我们能自己解决还麻烦你们跑这一趟干嘛?是不是我们站出来打的你死我活你们就有办法解决了呢?百姓就是百姓能怎么样呢?只好又去麻烦镇长出面,对了铺的这条路的线就是镇长让人过来放的。晚上10点多,快11点的时候在打了不知道多少个电话的情况下镇长来了。看了看又走了,问他怎么办,他说明天在说吧。这个明天已经10多个了,看来又要在一次失望了!那家还放出狠话说要灭了我爸!是不是到那个时候派出所和政府部门就有解决这个事情的方法了呢?我现在就想知道这个社会就这样没有王法没有公理了吗?是不是谁横就是谁当道呢?那干脆回到原始去,靠打架争地位好了!
 楼主| 悠然1136 发表于 2010-12-8 16:55:46 | 显示全部楼层
希望大家顶起来,百姓难活啊!

reless 发表于 2010-12-8 18:29:22 | 显示全部楼层
哎,政府的不作为,建议楼主找媒体曝光!

雨涵 发表于 2010-12-8 18:40:29 | 显示全部楼层
其中有一家不但没有拿钱还从中阻挠?不用自己花钱还图了自己的方便,何乐不为的事情啊?
这究竟是为了什么呢?大家要弄清楚他为什么要这样做?

说到底还是老百姓做事情难啊

雨碎芭蕉 发表于 2010-12-8 19:18:29 | 显示全部楼层
这家一定有病!而且病的不轻,无知加无赖!

myxiangshui 发表于 2010-12-8 20:29:36 | 显示全部楼层
如果要想问题有个说法,找媒体是比较好的方式,地方媒体不行,要找省里或者国家级,如各个大报纸,现在有很多知名的记者都有博客什么的,可以去反应反应。
怪就怪你我的老爸都不是李刚啊。
今天看到一个新闻:中国传媒大学一女生跳楼,口中说“我爸不是李刚”

52xs 发表于 2010-12-8 21:11:30 | 显示全部楼层
我小老百姓也实在没什么好办法,就顶顶楼主吧

雨浔 发表于 2010-12-8 22:47:33 | 显示全部楼层
法治社会,应该有天理可讲的。

雨涵 发表于 2010-12-9 09:55:26 | 显示全部楼层
到底能有多少当官的能真正的为咱老百姓做主呢

楼主| 悠然1136 发表于 2010-12-9 12:02:53 | 显示全部楼层
回复 reless 的帖子

我12月8号打了电话给南京零距离,目前还没有给我回复,希望等帮帮我!