楼主: myxiangshui

[贴图] 贴贴各自喜欢的好电影

火... [复制链接]
 楼主| myxiangshui 发表于 2012-4-21 11:14:15 | 显示全部楼层
西西里的美丽传说 Malèna 获奖情况
奥斯卡(美国电影学院奖)  2001

最佳摄影 (提名) 拉乔斯·科泰
最佳原创配乐 (提名) 埃尼奥·莫里康内
金球奖(Golden Globe)  2001

最佳原创配乐 (提名) 埃尼奥·莫里康内
最佳外语片 (提名)
柏林国际电影节  2001

金熊奖 (提名) 朱塞佩·托纳多雷

楼主| myxiangshui 发表于 2012-4-21 11:22:58 | 显示全部楼层
战争、嫉妒、成长、爱情..... 很少看意大利的电影,电影的配乐和摄影也独到好处。战争下的一个“寡妇”、一个男孩倾慕的“寡妇”、一个遭所有女人妒忌的“寡妇”、一个被爱情找回的女人!

楼主| myxiangshui 发表于 2013-5-22 13:05:15 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2012-4-15 13:25
今天看了部电影《三傻大闹宝莱坞Three Idiots 》,近3个小时的电影看的自己频频鼻酸,尽管这是部喜剧...

...

李克强在女儿建议下观看电影《三傻大闹宝莱坞》

这个部电影真不错,再推荐一下

reless 发表于 2016-9-9 08:40:47 | 显示全部楼层

翻到这个帖子了,在推荐一部印度电影《我的个神啊 》,也是阿米尔汗演。
这样的电影,可以在完全合理的剧情下,让人感动,真的不错

reless 发表于 2016-9-9 08:43:58 | 显示全部楼层

这张图片就来自于这部电影