[旅游] 回忆07年泰国行,海图 慎入[原创]

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2009-11-10 14:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
07年底,准确的就是07圣诞节。受朋友之邀一同去泰国旅游了几天,回忆有点模糊了,翻出些照片与大家共享。
平安夜的飞机,南方航空的小飞机,三排的那种,出行的人比较多,感觉有点拥挤。上海浦东上机的时候还穿的里外好几层,曼谷机场下机后即使脱了全部的外套还是闷热至出汗。浦东到曼谷差不多4个小时多一点。这次出行,兄弟的朋友在曼谷接机并导游,一切很顺利。

泰国国王的画像到处都是

曼谷街道

曼谷特色的载人三轮车

随拍曼谷女孩

到了这里可见小日本的强大,满街跑的全是日本车,不是本田就是丰田

还是国王

商场里的马萨拉蒂

商场里表演的乐队

评分

reless + 6 不错,等于去了一趟
admin + 12

楼主| myxiangshui 发表于 2009-11-10 14:30:54 | 显示全部楼层
曼谷挺狠的一个商场,名字不记得了

曼谷的街道,感觉跟上海似的

路边摊

曼谷整个城市都已经覆盖了wifi

是保安吗?

正好投名状在各地上映,连泰国也放,牛

还是国王

先贴到这里下次继续放上 曼谷唐人街,寺庙,帕提亚风景和人妖表演

白雪 发表于 2009-11-10 21:48:56 | 显示全部楼层
不错嘛,风土人情基本上全了,看完对曼谷有了初步的认识,不错

绿叶 发表于 2010-6-7 16:29:12 | 显示全部楼层
从这里,也能了解点异国风情,很有价值的留影。

楼主| myxiangshui 发表于 2010-6-7 16:38:06 | 显示全部楼层
从这里,也能了解点异国风情,很有价值的留影。
绿叶 发表于 2010-6-7 16:29

谢谢,我去年的帖子被你关注到了!

ying 发表于 2010-6-28 10:29:53 | 显示全部楼层
去那边没有拍海滩的照片?比基尼、日光浴应该随处可见吧?!!

雨涵 发表于 2010-8-26 15:06:34 | 显示全部楼层
这里才是真正的曼谷中心吧?