舍得置换版块说明

火... [复制链接]
admin 发表于 2010-1-4 16:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
5-8号,母亲节快乐,今天把兑换比例下降 ,现在确定20金钱兑换一个响水币。

2010-4-28 取消交易税

2010-1-7号更新,会员成功发布一个商品并且定价后,就可以获得相应的响水币,这样就可以用得到的响水币购买商品(这就起到了交换的作用)了。论坛扣除交易税。积分交易税(损失率)为用户在利用积分进行转让、兑换、买卖时扣除的税率,暂定为0.1,如用户在转换 100 个单位积分时,损失掉的积分为 10 个单位,

2010-1-6号更新,响水论坛已经支持直接支付宝充值我的响水币,会员不仅可以通过参与论坛获得响水币,也可以直接银行卡充值。支付宝收取1.5%的手续费

本版块是一个专门的闲置物品处理中心,在这里,您只要登记自己的闲置物品,并舍给需要的人,就能获得我的响水金币。有了响水币,您就可以免费索取别人的二手闲置物品,或者加点钱得到别人的全新闲置物品。舍得闲置版块的宗旨就是有舍有得,上传没用的,换购有用的。
本版块只接受发布商品。

要得先要舍,会舍才会得,所以,我们首先要将自己闲置的物品登记哦,拍下要舍出的宝贝的图片,一定要是实物图片,而且清晰易于辨认哦,按实际情况填写宝贝的名称、品牌、原价、新旧程度、重量和你的描述就可以提交了哦,你还可以为你的宝贝设置运费,便于索家索取。新登记的宝贝都要经过审核才可以上架,有些物品是不可以舍的哟,像违规违法的物品、烟酒、代金券、虚拟物品、二手贴身衣裤、药品等都是不容许在本版块发布的。这是为大家着想哦。舍家一定要公正客观的描述自己的宝贝,这样既可以提高审核的通过率,也能避免索家的迷惑,给你个差评哦。成功将自己的宝贝上架后,就可以等待索家来索取了,如果等不急的话,还可以将自己的宝贝申请为诚品,那么我的响水网就会将响水币付给你,也省去等待索家的麻烦了。

索取就简单多了,在网上买过东西的都知道,只要你拥有相当数量的响水币,那么你就可以提出索取要求,然后向舍家支付运费,填写好详细的地址和联系方式之后,等待舍家发货,收到货后也要记得去我的响水网确认,然后给舍家一个公正客观的评价就可以了。

响水币来源:支付宝直接充值
舍得置换版块  发布商品+3  鼓励发布
                     加入精华+5
                             50论坛金钱(发帖,回复都有金钱进账)兑换1响水币                  

响水币数量可以在帖子左边的头像下面查看到!
白雪 发表于 2010-1-5 08:08:37 | 显示全部楼层
挺好的。。。。。。

520xs 发表于 2010-1-6 20:26:21 | 显示全部楼层

myxiangshui 发表于 2010-1-6 22:46:43 | 显示全部楼层
哈哈,看我左边的响水币

男女夜话.群 发表于 2010-1-7 12:06:16 | 显示全部楼层
新的货币蛋生了 希望能把论坛做活

reless 发表于 2010-1-7 13:07:39 | 显示全部楼层
回复一次就可得1块钱,这个方式有点夸张了吧,建议慎重考虑!

白雪 发表于 2010-1-7 17:27:19 | 显示全部楼层
没看明白,那你岂不倒贴

楼主| admin 发表于 2010-1-7 18:19:50 | 显示全部楼层
回复一次就可得1块钱,这个方式有点夸张了吧,建议慎重考虑!
reless 发表于 2010-1-7 13:07

这个是有问题的,已经取消 ,现在只要会员发布商品并且定价就可以得到相应的响水币,并且奖励3个响水币,以资鼓励。

举例:你发布一件80块的商品,即可以得80等值的响水币,并且得到论坛赠送的3个响水币,发布多的话,奖励就多,得到这些响水币后你就可以与别人交换了。交换的时候扣除交易税