[爆料] 闲来没事,介绍一下我们响水电视台的主持人

火... [复制链接]
reless 发表于 2009-12-24 12:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
吕迎春

1970年10月出生,大专学历,1994年进入响水县广播电视局,从事播音和节目主持工作,1996年在江苏省广播电视学校学习播音,2000年进入北京广播电视学院进修播音专业,2001年单位又选派到中央戏剧学院学习深造。曾在江苏电视台主持军事节目《东线长城》,现任响水电视台《响水新闻》节目主持人。
特长:影视化妆
人生感悟:是金子总会发光

史东玫
1976年出生,大专学历,1997年分配到响水县广播电视局工作,曾担任响水人民广播电台《轻松驿站》、《灌河之声》的节目主持人,1998年进入江苏省广播电视学校脱产学习,2002年赴北京广播学院继续深造播音专业,现主持响水电视台《响水新闻》、《灌河潮》、《广告文艺》等节目。
个人爱好:网上冲浪、听音乐
人生感悟:成功是永远的追求,失败是曾经的收获

孙祖卫

1975年10月出生,大专学历,1999年进入响水县广播电视局,现担任响水人民广播电台《新闻》、《文艺》,响水电视台《响水新闻》、《灌水潮》、《农业信息》等节目主持人
个人爱好:音乐、体育
特长:钢琴、吉它
人生感悟:事在人为

姚燕伟
1975年出生,1994年由校园走进直播室,由园丁而成为一名节目主持人,圆了儿时的梦想。曾主持响水人民广播电台《响水新闻》、《农村天地》、《信息300秒》等节目,现担任响水电视台《响水新闻》、《农业信息》等节目主持人。
个人爱好:音乐
特长:弹琴
人生感悟:不经历风雨怎能见彩虹

张素芹
1973年出生,大专学历,1994年进入响水县广播电视局,曾在响水人民广播电台主持直播综艺板块节目《灌河之声》,1996年担任响水电视台《响水新闻》节目主持人,2000年到北京广播学院进修播音、主持专业,现在响水电视台担任《响水新闻》、《灌河潮》、《党建纵横》等节目
个人爱好:看书、画画
特长:书画
人生感悟:平平淡淡才是真

以上资料完全网上收集,如有异议我不负责,哈哈
淡定 发表于 2009-12-24 16:41:46 | 显示全部楼层
响水的国标啊

myxiangshui 发表于 2009-12-24 17:03:26 | 显示全部楼层
响水的国标啊
淡定 发表于 2009-12-24 16:41

啥意思?

不挂 发表于 2009-12-26 18:37:23 | 显示全部楼层
张素芹,很熟悉电视上看着很年轻

楼主| reless 发表于 2009-12-26 19:44:22 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2009-12-26 19:44:43 | 显示全部楼层
陈敏

庄生晓梦 发表于 2009-12-28 10:31:54 | 显示全部楼层
咋没有孟蓓蓓呢?

myxiangshui 发表于 2009-12-28 21:09:43 | 显示全部楼层

隔壁的图片

myxiangshui 发表于 2009-12-28 21:16:40 | 显示全部楼层
我也贡献一张,呵呵

myxiangshui 发表于 2009-12-28 21:17:15 | 显示全部楼层
咋没有孟蓓蓓呢?
庄生晓梦 发表于 2009-12-28 10:31

你不是说你不在家里的吗?