[民生] 响水又杀人啦!

火... [复制链接]
888 发表于 2010-7-19 12:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  据报道,于2010年7月17号 位于响水开发区某地方,一起杀人案出现。

死者某某于某天和自己的舅么娘搞起一通关系,不料被舅老爷给知道了。于是某天舅老爷带着一把利器就跟随他们,不料被捉奸在床,当时舅老爷那是一股子气啊,愤啊(给我我也这样),上去就是对死者一阵猛的捅,捅啊,捅啊,捅, 最后还是死在了舅老爷的刀下,。

哎 我在想哦,什么人不好去找,自己的舅么娘也去搞,别的没女人了嘛?你看看这样是不是闹出这么大个的事情,而且传出去又不好听!

哎  响水的人民啊,
reless 发表于 2010-7-19 12:47:42 | 显示全部楼层
什么世道啊

myxiangshui 发表于 2010-7-19 13:09:02 | 显示全部楼层
舅么娘,舅老爷,真是乱七八糟

雨涵 发表于 2010-7-19 14:20:22 | 显示全部楼层
     其实早就知道这样的事情了,舅母娘和姑爷的关系一直很暧昧了多少年,小舅子从外地回家又被发现此事,在开发区某个售楼部,这位姑爷在大白天打牌的时候被叫出去说有事的,被一刀捅死的,很用力的一刀。着实可见是多么的痛恨对方啊,给人又敲起一大警钟。

ying 发表于 2010-7-19 14:45:31 | 显示全部楼层
为了这么一个女人,犯这么大的罪不值得啊

孜然一生 发表于 2010-7-19 14:54:12 | 显示全部楼层
为了这么一个女人,犯这么大的罪不值得啊
ying 发表于 2010-7-19 14:45

你早知道怎么不早点发啊?

孜然一生 发表于 2010-7-19 14:54:57 | 显示全部楼层
其实早就知道这样的事情了,舅母娘和姑爷的关系一直很暧昧了多少年,小舅子从外地回家又被发现此事,在 ...
雨涵 发表于 2010-7-19 14:20

发错了  你早就知道怎么没有看见你发啊?

雨涵 发表于 2010-7-19 15:00:41 | 显示全部楼层
报喜不报忧的嘛    让人感觉恐惧

雨涵 发表于 2010-7-19 15:02:57 | 显示全部楼层
还有一起是大孩子之间的矛盾,把12岁的男孩害死扔到河里去了,把尸体捞出来的时候孩子的嘴里都是辣椒水,什么世道,什么人心啊  太残忍了,孩子有什么罪啊

我我我 发表于 2010-7-19 15:37:38 | 显示全部楼层
冲动是魔鬼啊