注册忘记密码

我的响水,我的家!

[讨论] 响水母亲送儿子上学途中被撞双双身亡

myxiangshui 发表于 2014-11-25 09:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
24日早晨7时许,江苏省响水县一名母亲骑电动车送儿子上学,途中不幸被一辆大货车撞倒,母子俩当场身亡。

车祸发生在响水县204国道城东派出所门前。记者在现场看到,天下着雨,一辆大货车逆向停在路上占据半股车道,大货车右侧车轮下躺着一名妇女,她的身边趴着一名背着书包穿着雨衣的男孩,两人身边还有一辆被压坏的电瓶车。

据现场群众介绍,大货车是由南向北行驶,这位母亲骑电瓶车送儿子上学,在过马路时不幸被货车撞倒。目击者张先生说,车祸发生后,他立即拨打了120,但急救车赶到时,母子俩已经死亡。

记者了解得知,这名年约7岁的男孩是响水中心小学的学生赵某。他的班主任告诉记者,当天他发现赵某迟迟未到学校,便联系平时专门接送他的妈妈,但电话一直没有打通,后来听人说赵某母子俩在上学途中不幸出了车祸。

据在现场进行处置的一名民警介绍,大货车驾驶员已被警方控制,目前事故原因正在调查了解当中。(完)

楼主| myxiangshui 发表于 2014-11-25 09:13:09 | 显示全部楼层
从看到的一些照片来看,电动车应该是行驶在快车道的,响水的电动车一直在快车道行驶完全就是交警城管的不作为。市民素质的提高也需要一个相对文明的大环境。

响水的发展现状已经说明204国道这样的大货横行的主干道更应该严加管理,用两个生命的代价来警示未免成本太大了,交通、警察就没有责任?
reless 发表于 2014-11-25 09:15:55 | 显示全部楼层
http://www.myxiangshui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1526
2010年的时候,我就已经提出响水这个非机动车行驶到快车道的问题,可几年过去了,还是……
 楼主| myxiangshui 发表于 2014-11-25 09:17:04 | 显示全部楼层
http://www.myxiangshui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2214
2010年,我也发过同样的内容
 楼主| myxiangshui 发表于 2014-11-25 09:40:03 | 显示全部楼层
80=拼拼博博 发表于 2014-11-25 11:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
老嘎人骑车几搞蛇游的呢,还一头骑一头歪呢
 楼主| myxiangshui 发表于 2014-11-25 12:40:33 | 显示全部楼层
80=拼拼博博 发表于 2014-11-25 11:55
老嘎人骑车几搞蛇游的呢,还一头骑一头歪呢

你小子也要好好开车
雨涵 发表于 2014-11-27 15:30:35 | 显示全部楼层
现在县城每条路都把线划痕清楚了

发表回复