楼主: 雨涵

[原创] 婚姻有感

火... [复制链接]
 楼主| 雨涵 发表于 2010-6-8 17:57:14 | 显示全部楼层
精神出轨比肉体出轨更可怕!
好好先生b 发表于 2010-6-7 15:17

呵呵  理由在哪里?为什么这样说?为什么又是那么的可怕?

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-10 09:50:30 | 显示全部楼层
精神也是一种信仰,它是一种潜在的强有力的支柱,只要虔诚的人,都会带来好运的!

萍水相逢 发表于 2010-6-17 16:25:24 | 显示全部楼层
男人和女人做朋友好处很多,都有好感,相处愉快的异性, 要建立正常的,交往心理模式;由于脾气相投,你只想和她心灵相通,而不是身体交流。这种健康的状态,比同性的关系似乎更牢固,更紧密。

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-22 22:33:26 | 显示全部楼层
33楼说的很好,我也欣赏此类纯哥们的友谊。这种健康的状态和出轨完全无关,但前提一定不能暧昧,只是好朋友,仅此而已,只是遇到烦恼可以倾述,遇到快乐可以分享的朋友,这样的关系应该比同性更牢固,更紧密!

望梅止渴 发表于 2010-6-24 19:54:12 | 显示全部楼层
由于脾气相投,你只想和她心灵相通,而不是身体交流,这种健康的状态,只要是不暧昧,不出轨纯哥们的交情,这样的朋友值得一生相处。

凌寒 发表于 2010-7-18 23:44:26 | 显示全部楼层
向幸福的女人问好!向幸福的女人敬礼!

楼主| 雨涵 发表于 2010-7-20 23:19:01 | 显示全部楼层
其实人真的是知足才能常乐的,很深切的感悟。

爱你有商量 发表于 2010-9-13 21:30:38 | 显示全部楼层
自足常乐!只要不是这山看着那山高就比什么都幸福!

雨浔 发表于 2010-9-13 21:37:30 | 显示全部楼层
四十以后才明白:老婆或者是老公,早已看似平淡无奇,甚至难以忍受。但是岁月早已将彼此融合到一起。即使再艰难,再难以容忍,也是生命的一部分。

楼主| 雨涵 发表于 2010-9-20 22:28:46 | 显示全部楼层
四十以后才明白:老婆或者是老公,已是生命的一部分,是自己身边最为亲近之人,虽然谈不上什么至真至渝的浪漫情感,却早已转换为一种血溶于水的亲情,亲情是什么情感也不能替代的一种情感。