[贴图] 响水第十一届文化艺术周隆重开幕

myxiangshui 发表于 2014-9-24 10:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
在新中国成立65周年纪念日即将来临之际, 我县隆重举行庆祝活动。9月23日下午,以“中国梦•我心中的梦”为主题的县第十一届文化艺术周开幕式暨“灌河情”四市六县区文化联谊文艺演出在响水中学大礼堂举行。县委书记、县人大常委会主任马俊健宣布艺术周开幕。县领导刘中连、张孝将、戴翠芳、陈苏红等出席活动。
  仪式上,马俊健发表热情洋溢的讲话,代表县四套班子对本届文化艺术周隆重开幕表示热烈的祝贺,向出席活动的来宾朋友表示诚挚的欢迎,向全县宣传文化战线上的工作者表示亲切的慰问。
  马俊健指出,文化是民族凝聚力和创造力的重要源泉。本届文化艺术周结合国庆65周年庆祝活动,围绕“中国梦•我心中的梦”这一主题,集中安排了文艺演出、书画作品展览、十大孝子及文明新事表彰等活动,进一步在全社会唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,多层面展现全县广大干部群众干事创业、奋勇争先的豪迈情怀和精神风貌。
 楼主| myxiangshui 发表于 2014-9-24 10:55:06 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2014-9-24 10:55:44 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2014-9-24 10:56:42 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2014-9-24 10:57:07 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2014-9-24 10:58:09 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2014-9-24 10:58:35 | 显示全部楼层

宝林斋 发表于 2014-9-26 19:33:52 | 显示全部楼层
不错的文化艺术节,除了书画展览,还可以增加点其它内容--如艺术品收藏品展览