[讨论] 回西祠里那些污蔑“我们污蔑他们”的那些人

myxiangshui 发表于 2009-11-30 20:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

侮蔑连云港的少数盐城人,看我这个贴看你们还好意思攻击我们连云港!!!!_南京都市论坛_西祠胡同
http://www.xici.net/b405754/d105021877.htm
回上贴

我们没有必要敌对连云港。
开山岛历来是属于响水的。响水建县40余年,这些年都是响水的,上世纪80年底末也就是1990年前后吧(具体时间我查不到)岛上驻军撤离。之所以撤离我想国家也觉得没有驻守的必要了。诚然,当时响水没有意识到,也没有认识到必须要驻人上去才能说明归属问题,当时响水的经济水平很差,放置未开发也很正常,期间我们响水有很多人经常上岛游玩;当然也没有料想到,1995年前后吧,灌云就派人进行了所谓的驻守,而岛上的一些设施基本上都是原驻军建设,灌云之所以派人驻守,已经说明问题了。响水并未是不要,而是没有着手开发。
我发了那么多贴,从来没有针对谁也没有敌对连云港,只是澄清一个事实,历来开山岛是属于响水的。
至于省里如何分配归属的问题,我们小民也无权干涉。没有必要争什么我只是澄清一个事实。
当然说了这么多,还有陈港的团港。

最为第一批沿海开发城市连云港是14个里面最差。第一批沿海开放是国家战略,现在又是国家战略的江苏沿海开发,连云港真的需要拿些真材实料给人民看看。
我们也希望连云港能快速发展,正如我们希望响水发展一样,因为我们整个国家都需要发展。连云港的区位优势明显,港口、铁路、公路枢纽,政策优势,祝连云港在新一轮的沿海开发中熠熠生辉。

明天转到西祠。
 楼主| myxiangshui 发表于 2009-11-30 21:20:45 | 显示全部楼层
忽略了一点,08年我们响水的人均储蓄都比连云港四县高的,我也在西祠贴图了,居然没有人看到。

楼主| myxiangshui 发表于 2009-11-30 21:24:33 | 显示全部楼层
毛主席说过,“一万年太久,只争朝夕”

xsr 发表于 2009-11-30 22:33:11 | 显示全部楼层
这事情何必这么顶真啊!

楼主| myxiangshui 发表于 2009-12-1 11:14:11 | 显示全部楼层
这事情何必这么顶真啊!
xsr 发表于 2009-11-30 22:33

罢了,不去顶真了,唉!