[灌水] 特色响水

雨涵 发表于 2013-4-23 10:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
龚海鸿(929202537)  9:35:09
在海的西边河的南边,有这样一群快乐的人,他们一会儿穿衬衣,他们一会儿穿棉衣。他们开春以来穿越在那赤道与南北极,每天涨跌十度真是够刺激!哦,坚强的响水人!哦,铁打的响水人!他们春捂秋冻拼过这种奇葩的天气,经过摔打个个身体棒棒滴! 一个礼拜经历春夏秋冬啊,这群人陶醉在响水的春天里。
龚海鸿(929202537)  9:43:30
好消息:响水农村“ 五一 ”3日游,只需999!是的,你没有听错,只要999!手扶开道,平车接送。刨山芋,放老科猪,擀豆丹,滴毛安,掉龙虾,另有躲躲找,下线鱼笼等大型娱乐活动。夜宿小锅屋送洋油灯,喝棒须粥,吃死锅踏,就跌蒜和拉萝不干......准备行李赶快行动吧,前十名女性将免费领取农夫老公一名。

楼主| 雨涵 发表于 2013-4-23 10:35:00 | 显示全部楼层

转载于新四军研究会群  

聊天对话群     {:5_95:}  

myxiangshui 发表于 2013-4-23 10:52:54 | 显示全部楼层
你好歹把人家的名字去掉

楼主| 雨涵 发表于 2013-4-23 10:58:16 | 显示全部楼层
没事  很好很热情幽默的一个人   

还跟我说版权所有  盗版必究呢  呵呵

52xs 发表于 2013-4-23 23:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
第二个老段子了,第一个倒是头一次听说来自: Android客户端

0515 发表于 2013-4-24 20:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
反应今年响水天气,时冷时热对孩子和老人尤其不利。来自: Android客户端

雨浔 发表于 2013-4-29 17:24:53 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}{:soso_e113:}开心一刻!

0515 发表于 2013-4-30 07:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
休闲小站娱乐一刻!来自: Android客户端

骆驼瓷砖、藤子 发表于 2013-4-30 10:12:07 | 显示全部楼层
{:5_92:}不错,人才一个,有意思!