注册忘记密码

我的响水,我的家!

[贴图] 江苏卫视《“继续宠爱”张国荣》

myxiangshui 发表于 2013-4-1 22:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚,内地影歌迷可通过江苏卫视“继续宠爱”张国荣

2008年的4月1日,在“哥哥”张国荣5周年祭的时候,在香港红磡体育馆也举办了继续宠爱张国荣的音乐会,当时巨星的倾情演唱同万千粉丝的泪水绘织成一幕幕感人画面至今都让人印象深刻。遗憾的是,这场演唱会一直没有电视转播,“哥哥”在内地的粉丝无缘一起缅怀偶像。如今10周年之际,同样地点同样的时间,但是不一样的传播方式,此次纪念音乐会将由香港四大电子传媒联播,新加坡、马来西亚、南韩、美国、加拿大、英国、欧洲、澳洲同步转播。今年的4月1日,即张国荣逝世10周年之际,内地独家电视播出平台江苏卫视将于晚22点播出“继续宠爱·十年·音乐会”,这对于内地喜爱张国荣的歌迷来说真是件莫大的好消息,在网上更是掀起一阵阵波澜,网友们在微博、论坛“奔走相告”,生怕错过这次千载难逢的缅怀机会。有网友兴奋说这次能在江苏卫视看纪念哥哥的音乐会真的是弥补了5年前的遗憾了,4月1号一定在家。
 楼主| myxiangshui 发表于 2013-4-1 22:09:54 | 显示全部楼层
 楼主| myxiangshui 发表于 2013-4-1 22:13:35 | 显示全部楼层
网上也有高清下载了,有兴趣可以搜索下载
 楼主| myxiangshui 发表于 2013-4-1 22:14:36 | 显示全部楼层
 楼主| myxiangshui 发表于 2013-4-1 22:16:36 | 显示全部楼层
 楼主| myxiangshui 发表于 2013-4-1 22:17:36 | 显示全部楼层
 楼主| myxiangshui 发表于 2013-4-1 22:19:12 | 显示全部楼层
 楼主| myxiangshui 发表于 2013-4-1 22:25:00 | 显示全部楼层
2013040112430526.rar (67.01 KB, 下载次数: 1428)
继续宠爱.十年 [张国荣逝世10周年音乐会(含字幕) 高清版本1080I的,BT下载 13个G
雨涵 发表于 2013-4-2 08:56:14 | 显示全部楼层
如果,张国荣还在,
身处是非不断的娱乐圈,他现在所处的境况不会比他离开时更好,
他的形象可能远不如现在这样完美。
reless 发表于 2013-4-3 14:25:20 | 显示全部楼层
江苏卫视把3个小时的节目缩水成一个多小时的

发表回复