[八卦] "口味重"都上春晚了

52xs 发表于 2013-2-9 20:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
就现在的小品,小品玩的也就是中文文字魅力了来自: Android客户端
reless 发表于 2013-2-9 20:56:24 | 显示全部楼层
我了个去的,都有,呵呵

reless 发表于 2013-2-9 20:56:45 | 显示全部楼层
春节快乐!!

reless 发表于 2013-2-9 20:58:13 | 显示全部楼层
Cine dion要看看

reless 发表于 2013-2-10 10:04:07 | 显示全部楼层
都是千年的狐狸,你玩什么聊斋啊

reless 发表于 2013-2-10 10:05:16 | 显示全部楼层
蔡明经典语录摘录:

1、让你脸短点你习惯吗?(对李咏)

2、别煽情了,我哭不出来。(对朱军)

3、管谁叫阿姨,满脸褶子还卖萌。(对毕福剑)

4、人是微缩的,心是猥琐。

5、都是千年的狐狸,你玩什么聊斋啊。

6、生命在于静止。你看王八都活多少年了。

7、你觉得像你这种站起来就像没站起来的人都站起来了,我还有什么理由坐着啊!

8、那不是《白雪公主和七个小矮人》吗?你这可不是童话片,是恐怖片。

9、你的地盘,你在那电线刚子留下记号了?

10、好吧好吧,长得难看的可以留下。

11、你口味真重。

12、潘长江:我艺名叫小陀螺。

蔡明:怪不得我那么想抽你呢。

13、国标?我看你像鼠标。

14、潘长江:你这老太太比慈禧都难伺候。

蔡明:你伺候过慈禧啊?

15、恶心他妈给我开门,恶心到家了。

16、天啊,那是竹竿上插一土豆啊。

17、潘长江:人必须得接地气,得下地磨磨,越磨越健康嘛

蔡明:越磨越短吧!

18、蔡明:你不也单身么?

潘长江:你怎么知道啊?

蔡明:看长相。