[贴图] 葛二蛋里面的小章子怡还真是像啊

myxiangshui 发表于 2012-12-20 12:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶尔撇了下电视,这个所谓的小章子怡实在是像啊
reless 发表于 2012-12-20 12:30:31 | 显示全部楼层
香港文匯報訊(記者張瀛戈 深圳報道)童瑤自出道以來雖嘗試過不同類型的角色,但始終無法擺脫「小章子怡」這個稱號。她不但形似更神似,就連笑起來微微上揚的嘴角都像極了章子怡,並且二人都學過舞蹈,都考上了中戲。為此,童瑤坦言:「章子怡剛出道也會被人說像鞏俐,可能剛出道的時候人家都會給你定一個標籤,這個我沒有什麼接受不接受的,長相問題沒有辦法控制,但是對演員來說肯定不是一件什麼好事,我更希望說像我自己。」

童瑤自出道以來塑造過多種性格的角色,生活中童瑤則是慢熱的女生,她坦言:「一開始很多人跟我接觸可能覺得我很冷,很不願意講話,其實是因為我自己還比較內向,也不知道先跟別人說什麼。」對於接戲,童瑤表示不會像很多演員一樣一部接一部的拍,碰到滿意的劇本就會去拍。不拍戲的話會戶外旅遊,放鬆自己並且多抽出時間陪父母,「趁他們還沒有到走不動的那個年紀,所以想多帶他們看看這個世界。」

在童瑤拍過的影視劇中,《民兵葛二蛋》的角色是童瑤最希望在現實中獲得的,她笑言:「在戲中我怎麼打黃渤,黃渤還是緊追著不放,很執著。要是生活中也能有這樣的人該多好啊。」在戲中,童瑤化身野蠻女友與黃渤飾演情侶,童瑤表示,與黃渤搭戲是入行以來笑場最多的一次,黃渤是那種渾身散發著喜劇細胞的人,再加上他操著一口青島方言,很難不笑場。童瑤還直言雖然在戲中都是自己欺負黃渤,「但是在戲外都是他戲弄我,然後高虎幫我一起對付他。」

楼主| myxiangshui 发表于 2012-12-20 12:31:50 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2012-12-20 13:54:18 | 显示全部楼层
■我葛二蛋就是一泡狗屎,谁都可以踩,但臭的是他自己。

■你拿自己的脑袋赌,你一直都是拿别人的脑袋在赌,你拿别人的命在赌,你赌东赌西赌得自己连裤子都没了,你还在赌,你输了。

■世间就是个大赌场,我们来了,都是赌徒。

■要实事求是,自己有多大屁股就扯多大尿布。

■现在这个年头,好人受欺负,你就得让坏人去干好事。

■大牙好啊。大牙你看,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣。下地可以刨地瓜,砍人还能挡两下。你说这个大牙是不是顶呱呱。

■看见自己的通缉令时:咋把双眼皮画在下面了呢?

■跟麦子发誓:这个事情要是我干的,你就不得好死。

■喜子在地道里打二蛋,葛二蛋:上面是鬼子,你在下面打民兵队长,你不成汉奸了?

■麦子:我升职了。葛二蛋:是老板他闺女看上你了,还是老板娘看上你了,还是老板他娘看上你了?

冷却的记忆 发表于 2012-12-24 10:34:40 | 显示全部楼层
很像很像!