[股票] 股票都跌成这样了,现在入市行吗?

xsr 发表于 2012-11-28 12:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在看不懂啊,记得之前好像6000多点吧,现在怎么才1900多啊,能进去买点吗??即便亏也亏不了多少吧,毕竟都这样了??
reless 发表于 2012-11-28 12:42:29 | 显示全部楼层
综合分析:大盘再创阶段新低,下方空间被打开,大盘寻底的过程还没有改变迹象,目前市场的弱势反弹很难断言是真正的底部,在经济企稳预期不断被验证的情况下,预计市场情绪会有所恢复,短期股指不断向下寻求支撑但下跌空间不大,月末来临资金面制约股指上行,股市的供给压力依然较大,股指的反弹空间也受到限制。一年一度的中央经济工作会议有望下月举行,该会议将确定的明年经济工作目标引起了外界广泛关注。临近年末,各大基金为了年末排名互相砸盘也是一个不得不关注的利空因素。短线来看,在经历个股大规模杀跌之后,指数的超跌反弹随时可能出现,但空间较小。

reless 发表于 2012-11-28 12:42:46 | 显示全部楼层
操作建议:由于当前市场仍处在结构性风险释放的过程之中,企稳的压力仍较大,来自高位股、高估值品种的补跌依然是后期所面临的主要风险之一。但是,下跌和急速下跌看起来害怕而实质性过程也是一次不错的再次出现低点买入的好机会,因为近期全球最大的资产管理机构富兰克林邓普顿时隔18年再投A股,只是操作上不宜太过激进,稳健性投资者以轻仓观望为宜,适当的休息是一种最佳策略。激进的投资者可关注一些近期超跌严重的个股,在企稳放量时再跟进。如果量能没有明显放大,那么即使市场出现反弹也不建议参与。

冷却的记忆 发表于 2012-11-28 16:58:07 | 显示全部楼层
还不是时机。真他妈的倒霉,今年把我亏死了。

楼主| xsr 发表于 2012-12-4 14:10:22 | 显示全部楼层
没有想到一直跌到今天