注册忘记密码

我的响水,我的家!

宅男教你九招辨别真假胸(组图)

52xs 发表于 2012-10-29 09:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于女星来说的,女星的身材标致与否很大程度上"胸部"起了关键作用。什么"G奶",什么"篮球胸",都是极具诱惑力的词语。有些女星本来就不是天生丽质,本来走的是清纯路线,突然间要走性感路线,显然"隆胸""扩胸"成了当务之急。
鉴别点一:典型的植入型假体有生硬弧线
第一类假胸: 假体植入
填充材料: 硅胶、盐水袋,自体脂肪及其他人工的化学或生物材料
填充物弧线(图片PS的成分更大 )没有女生真胸能长出这种奇怪的形状胸部是下面能长出那么清晰的两条圆弧线,除非老年女性,胸部下垂,但是也不会是那种奇怪弧线。

作者:  来源:光明网  编辑:程远
 楼主| 52xs 发表于 2012-10-29 09:14:12 | 显示全部楼层
鉴别点二:自然的胸部呈水滴型
自然的胸部虽然胸型有不同,罩杯有大小,但是有一个共同点,那就是侧面看胸部受重力影响都是水滴形的,上面的图片就是自然胸部没有戴胸罩的形状。
 楼主| 52xs 发表于 2012-10-29 09:16:55 | 显示全部楼层
鉴别点三:躺下去还高耸坚挺,是假胸
这样的胸部一看就很假了。唯一可以知道的是,躺下去以后还是高耸的就是假的,而变平流向两侧的是天然的,因为脂肪也有一定流动性,所以不穿胸衣平躺着,胸部自然往两边。外廓的话躺下来会向两边。
 楼主| 52xs 发表于 2012-10-29 09:17:15 | 显示全部楼层
鉴别点四:生硬的碗状弧线
巴拉圭乳神的胸部显然是假货,请看她胸部圆形的两个碗状弧线,生硬的很,我没见过哪个女性胸部在没有任何约束力的情况下对抗了自然力量长成这样,如此大的胸部居然还不会下垂,如果不是假体的内部支撑,那简直是见鬼了。
 楼主| 52xs 发表于 2012-10-29 09:17:36 | 显示全部楼层
鉴别点五:突起的海绵垫
仔细看胸部,这是这个女星的真实胸围,A罩杯。
同一个人的写真B,厚道滴说,这位女星至此为止还不算弄虚作假,海绵垫不光是小胸,子大胸mm们也是常用的。
 楼主| 52xs 发表于 2012-10-29 09:17:56 | 显示全部楼层
辨别点六:侧面突然突起的弧度
假胸走路不动,躺下高耸者,D以上的不下垂的肯定是假的有沟的请再看胸两边,如果两边撑满起码不是挤得,如果两边为空胸应该为真但大小撑死不过B 上臂无肉过细,以及肩膀背部超纤细者大胸可能几乎为0,但胸大是可能有细腰和美腿的。
 楼主| 52xs 发表于 2012-10-29 09:18:13 | 显示全部楼层
辨别点七:假体手感像脸颊上的肉
真正的胸部摸上去就跟摸自己嘴唇一样。好的假体就像脸颊上的肉肉。差的假体就是颧骨那块肉肉的触感…… 当然人种不一样,有些也很肌肉的。
真实的胸部多多少少会有点点下垂。就算挤的话。上半部分也不会有太明显的圆弧。
 楼主| 52xs 发表于 2012-10-29 09:18:31 | 显示全部楼层
辨别点八:小胸MM靠胸罩挤沟
小胸部MM挤出来的胸部应该是这样 中间沟深 两边却撑不起衣服来。
 楼主| 52xs 发表于 2012-10-29 09:18:52 | 显示全部楼层
辨别点9:牙签女排骨女大胸必假
真正的胸部应该是圆锥形(梦露的胸部就是虽然她也整过)而不是圆滚滚。不要对着大胸流口水了。现实生活中胸大的姑娘并不是很多。总之!牙签女是不会有大胸的那绝对是假的要不就是塞东西了。
自己继续揣测去吧。骚年们~
reless 发表于 2012-10-29 09:41:00 | 显示全部楼层
哈哈,现在造假太厉害,宅男们{:5_92:}

发表回复