求一份工作(可以专业不对口)

823376957 发表于 2012-10-8 14:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
个 人 简 历

姓    名        朱传洋        性    别        男        出生年月        1992.09       
专    业        机械设计与制造        学历        大专        学制        三年       
籍    贯        江苏盐城        政治面貌        团员        民族        汉       
家庭住址        江苏省响水县七套乡        邮编        224600       
联系电话        18797532460        邮箱        823376957@qq.com       

专业课程:

《无损检测》《先进制造技术》《模具设计与制造基础》                     
《机床夹具设计》、《特种加工》《数控编程与加工技术》
《金属切削原理与机床》《机械设计基础》、《机械制造工艺学》
《工程力学》、《机械制图》、《材料热工》《公差配合与测量技术》等
专业实习:

2010年10月在张家界澧水机械厂为期两周钳工实习
2011年3月在张家界澧水机械厂为期一个月铣工考工
2011年12月在航院实训基地机械为期一周拆装实习
2012年4月在航院实训楼为期两周夹具拆装实习
2012年5月参加国家教育部电教办计算机教育培训基地举办的CAD绘图员岗位培训
2012年9月在航院实训楼数控铣床中级考工培训
专业技能:

★ 中级铣工职业资格证书       ★ CAD岗位任职合格证书
★ 全国计算机等级考试一级合格证书
★ 普通话水平测试三甲等证     ★高等学校英语应用能力考试A级

所获荣誉:

★在2011年“舞动青春,放飞梦想”生活杯友谊篮球赛中获得工作积极分子
★在2011年机械系5.25心理健康节被评为工作积极分子
★在2010/2011学年第二学期寝室工作中被评为优秀寝室长
★在2011/2012学年度团总支、学生分会工作中被评为工作积极分子
★我院团校第九期入党初级班积极分子

自我介绍:

本人诚实守信、积极进取、吃苦耐劳、乐于助人、责任心强。有较强的团队协作能力、动手能力、和自主学习能力。
myxiangshui 发表于 2012-10-8 15:33:08 | 显示全部楼层
响水现在企业不少的,有你这样的专业技能要找个工作应该不难

reless 发表于 2012-10-8 15:39:50 | 显示全部楼层
这么专业在响水应该很抢手啊!

楼主| 823376957 发表于 2012-10-9 08:25:49 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2012-10-8 15:33
响水现在企业不少的,有你这样的专业技能要找个工作应该不难

呵呵刚刚实习  啥都不会  人家不一定会要  而且欧美金额危机  好多都不收人了

楼主| 823376957 发表于 2012-10-9 08:26:03 | 显示全部楼层
reless 发表于 2012-10-8 15:39
这么专业在响水应该很抢手啊!

呵呵刚刚实习  啥都不会  人家不一定会要  而且欧美金额危机  好多都不收人了

myxiangshui 发表于 2012-10-9 10:18:09 | 显示全部楼层
823376957 发表于 2012-10-9 08:25

开发区有很多企业,可以去试试的,刚刚开始嘛以实习锻炼的态度去工作,不难的!

楼主| 823376957 发表于 2012-10-12 13:19:38 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2012-10-9 10:18
开发区有很多企业,可以去试试的,刚刚开始嘛以实习锻炼的态度去工作,不难的!

呵呵所言甚是,我会去看看的    谢谢啊

myxiangshui 发表于 2012-10-12 14:03:06 | 显示全部楼层
祝你早日成功!

reless 发表于 2012-10-15 10:39:15 | 显示全部楼层
这里我看就有适合你的工作!http://www.myxiangshui.com/thread-13595-1-1.html

楼主| 823376957 发表于 2012-10-17 14:44:33 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2012-10-12 14:03
祝你早日成功!

呵呵谢谢啊