注册忘记密码

我的响水,我的家!

[爆料] 响水大酒店旁的地沟油收集现场---来自天涯的报道

myxiangshui 发表于 2010-3-24 20:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
天涯原文引用“ 地沟油当然是从地沟里提炼出来的一种东西,一些大酒店的泔水,往往是地沟油的主要原料。地沟油不仅令人恶心,严重损害身体健康,而且是严重违法、严重违背道德伦理。央视以前曾经报道过广东的地沟油,其他地方是否存在呢?

有次,偶然经过江苏响水县城长江路,一家大酒店旁边,泔水、炒菜的油脂等垃圾源源不断涌入下水道,气味难闻,脏乱无比。比这更脏的是,这些下水道还成了一些人发财致富的窍门。一些人为争地沟里的泔水,甚至还发生了争端。

不论春夏秋冬,都经常可以看到一些人在光天化日之下,把从地沟里掏出的东西装上车。这些东西装上车以后到哪里去了?是不是用来提炼地沟油,还有待有关执法部门去还原真相。
  ”

楼主| myxiangshui 发表于 2010-3-24 20:49:54 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2010-3-24 20:50:38 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2010-3-24 20:52:26 | 显示全部楼层

天涯原址:
http://www.tianya.cn/publicforum ... 8f217d2/1/0/1.shtml

原作者如果有异议,邮件至myxiangshui@tianya.cn 我们进行处理
 楼主| myxiangshui 发表于 2010-3-24 20:58:12 | 显示全部楼层
真不知道,所谓的城管,环保这个都在哪里喝茶看报呢
reless 发表于 2010-3-25 10:13:01 | 显示全部楼层
昧着良心赚钱,似乎成了商家的定律了。难道非要无奸不商,人民才有好日子过。
三鹿奶粉,致残疫苗,南方干旱,北方沙层,南平杀童……
52xs 发表于 2010-3-25 17:49:52 | 显示全部楼层
全国到处都在查处呢,不过这又能怎么样呢?
不挂 发表于 2010-3-27 17:25:50 | 显示全部楼层
没办法,还是自己种的好啊
 楼主| myxiangshui 发表于 2010-3-27 17:54:29 | 显示全部楼层
没办法,还是自己种的好啊
不挂 发表于 2010-3-27 17:25

自己种?中国现在是全球城市化速度最快的!
不挂 发表于 2010-3-27 17:55:36 | 显示全部楼层
回复 9# myxiangshui

种油菜再榨油啊

发表回复