注册忘记密码

我的响水,我的家!

楼主: myxiangshui

[爆料] 联化科技为响水创造了什么?带来了什么?

52xs 发表于 2010-4-6 20:54:02 | 显示全部楼层
此贴应该火啊,留名~
781110897 发表于 2010-5-8 15:33:57 | 显示全部楼层
与发达地区大企业比:我们的税收是人家的零头,人家的污染是我们的零头!!
雨涵 发表于 2010-5-12 13:43:50 | 显示全部楼层
联化科技有限公司坐落在江苏盐城响水陈家港化工园区,总部在浙江台州,已于2008年6月19日在深圳证劵交易所挂牌上市(股票代码为002250)。公司创建于2003年10月,注册资本为12677万元。是一家生产农药.染料及其中间体精细化学品的化工企业,现有员工千余人。拥有自营出口权,产品80%以上销往国际市场。2009年度实现销售收入13亿元,出口总额1.62亿美元,税利超亿元。至今,已有12个项目投入正常生产,是盐城市政府列为“市重点企业”.“市八类大企业”.“四星级企业”“优秀外商投资企业”;并荣获“银行信用AAA级”.“中国石油和化工行业制造百强企业”等称号。公司注重科学管理,重视安全生产。各项管理制度完善,实行体系管理,已经通过ISO9001.ISO14001.OHSAS18001体系认证。
 楼主| myxiangshui 发表于 2010-5-12 14:35:16 | 显示全部楼层
税利超亿元
雨涵 发表于 2010-5-12 13:43

与之前的新闻报道不符,估计这个税收交到台州了吧。
不管纳税多少,看看污染多少再说...
雨涵 发表于 2011-2-14 14:56:07 | 显示全部楼层
现在知道给我们带来了什么了吧、
reless 发表于 2011-2-14 15:03:54 | 显示全部楼层
此次事件不是联化吧
响水人2010 发表于 2011-2-14 20:37:28 | 显示全部楼层
应该问问裕廊的杨国强,是我们响水人对裕廊好,还是裕廊对响水有交代,动不动就支着俩颗大门牙说裕廊交给响水多少多少税收,他就没说响水放给他多少贷款,是谁在帮助谁?
20100320 发表于 2011-2-14 22:18:38 | 显示全部楼层
倒头鬼,终归会有报应的
 楼主| myxiangshui 发表于 2011-2-14 22:40:14 | 显示全部楼层
响水人2010 发表于 2011-2-14 20:37
应该问问裕廊的杨国强,是我们响水人对裕廊好,还是裕廊对响水有交代,动不动就支着俩颗大门牙说裕廊交给响 ...

具体我也不是很了解,只是翻查了他们自己的年报。
现在对这些已经没有兴趣了,有兴趣的朋友可以去看看响水上市公司10年的年报
雨涵 发表于 2011-2-15 09:22:25 | 显示全部楼层
联化不是也会给老百姓带来很多的困扰嘛   污染是那么的严重  连正常的作物都不能生长 这不苦了老百姓苦了谁?

发表回复