注册忘记密码

我的响水,我的家!

[八卦] 张柏芝被虐片,张柏芝被捆绑??

52xs 发表于 2011-8-30 12:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新浪娱乐讯 今天09点44分,香港艺伦公司CEO—ALAN CHUI(微博)在其新浪微博贴出最新一期的香港Face杂志的封面及内容。从照片上可看出,该杂志宣称,曝光了“陈冠希死党发放的、张柏芝被虐片”,并附有数张“张柏芝”被虐的照片。照片中疑似张柏芝的女子被绳子捆绑,口中塞有红色道具。

据该杂志透露,该片长约39秒,名为《狗仔战俘》的短片,拍摄背景疑似在空置大厦梯间,仅穿单薄背心和黑色内裤的张柏芝一脸狼狈,被橙色红色绳索从后绑起,勒紧胸部,口部还被绑上以皮带连着的球体道具有口难言。而发放影片的掌机人,竟然是与陈冠希关系密切的名导演老友Vernie。

该杂志的报道令陈冠希方面十分气愤。陈冠希所开的clot media division公司的经纪人99狗狗(微博)在微博中怒斥Face杂志是低级周刊,脑残。他于今天11点42分在新浪微博中回应道:“今天香港某卑劣低级周刊又要硬扯关系!!冷饭不断热炒,也不做点功课!!只为了要讨点销售量,真的很恶心!!胡乱诌一通……随便拿一段电影片段就来做新闻!?好低级!!脑残。”JZB/文
 楼主| 52xs 发表于 2011-8-30 12:57:17 | 显示全部楼层
太狗血了,鲍汁多强悍啊
reless 发表于 2011-8-30 14:50:20 | 显示全部楼层
太黄,太暴力了!
xsr 发表于 2011-8-30 16:16:27 | 显示全部楼层
陈冠希猛男一个啊
myxiangshui 发表于 2011-8-30 20:29:06 | 显示全部楼层
不过,这组照片随后被证实截取自当年张柏芝拍摄的电影短片《狗仔战俘》,短片导演是陈冠希的好友。
myxiangshui 发表于 2011-8-30 20:29:30 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2011-8-30 21:00:21 | 显示全部楼层
不管来自哪里的图片,张柏芝确实重口味啊!
pillar 发表于 2011-8-31 13:11:14 | 显示全部楼层
谢霆锋是个强人,给谁都熬不了这么久!
雨涵 发表于 2011-9-2 10:47:10 | 显示全部楼层
晕,怎么老调重弹啦。过去的就让他问过去吧,也很不幸的一个女人啊

发表回复